首页 > 动漫世界 > 漫画苑 > 漫画资讯
传动画《舞武器舞乱伎》将分割两季度播出
http://www.slrbs.com  2016-01-11 08:36:20  腾讯动漫

近年来,新番市场呈现出了“年番越来越少,半年番分割两季”的趋势。很多作品都是在播出第一季之后,隔开几个月再播接下来的剧情。而近日1月新番《舞武器舞乱伎》也传出将分割两季度播出的消息。

 

转播到腾讯微博
传动画《舞武器舞乱伎》将分割两季度播出

 

这是海外媒体走漏的情报,而两个季度加起来则是24集的片长。不过对此网友们都表示挺理解,再加上已经播出的第一集成功地吸引了不少人关注,能够有24集的长度也算是可以让人看个过瘾了。而关于作品的更多动态,腾讯动漫将继续关注。

《舞武器舞乱伎》是三次元公司的纪念作品,讲述了10年前有过黑历史的一希东回到了日本,但是随即被卷入到了风波当中的故事。而在这样的世界里,存在着拥有意志的武器“舞武器”,从此他和同伴们一起,为了“王舞”的复活而战。

收藏文章
相关文章
    无相关信息