首页 > 动漫世界 > 漫画苑 > 漫画资讯
最终章来了!《亡国的阿基德》最新宣传图公布
http://www.slrbs.com  2016-01-18 08:39:15  腾讯动漫

相信非常多的动漫迷应该都看过这部名为《CODE GEASS亡国的阿基德》的作品。本作品以剧场上映形式亮相,并且此前官方宣布将在2月6日上映最终章。近日,官方又为我们带来了一张新的宣传图。

 

转播到腾讯微博
最终章来了!《亡国的阿基德》最新宣传图公布

 

在画面上我们看到了浑身破破烂烂,但是非常霸气的女主,旁边那句“为了在这个世界生存,我要继续战斗”的话语也算是非常应景。而究竟最终章会有怎样的结局呢?一直作为彩蛋的鲁鲁修能不能出场呢?一切都有待正片的亮相才能揭晓了,对此腾讯动漫将继续关注!

《Code Geass 亡国的阿基德》是《叛逆的鲁鲁修》系列的衍生作品。故事背景发生在《叛逆的鲁鲁修》和《叛逆的鲁鲁修R2》之间。参演的声优包括了入野自由、坂本真绫、日野聪、日笠阳子等。

收藏文章
相关文章
    无相关信息