首页 > 动漫世界 > 漫画苑 > 外国漫画
尤里.科索布金
http://www.slrbs.com  2011-12-21 17:24:04  

  尤里.科索布金出生于1946年,在基辅大学完成造型艺术的学习,在前苏联时期就已声名卓著并获功勋艺术家奖章。在东欧剧变之后参与国际漫画展赛,历获300余项国际大奖及特别奖。更应邀在德国,意大利,法国和俄罗斯举办个人画展,同时与欧洲乃至世界各大主流媒体进行合作,开设专栏及连载。2008年与莫迪罗一道获得由欧洲权威艺术机构颁发的当代世界影响最大的漫画家称号,在当今国际漫坛是一位偶像级的传奇式人物。他的漫画老辣浑厚,入木透纸,学之者众多而难得其要领,其作品深受欧美艺术馆和画廊的青睐,在各种展览活动上广为收藏家所瞩目。科索布金在盛誉之下仍然保持低调,他很少参加各项社会活动,一般都是深居简出,在他位于基辅的家中默默地勾勒着下一出人间喜剧。

收藏文章
 1 2 3 4 5 下一页 尾页
相关文章
    无相关信息