首页 > 动漫世界 > 幽默笑话
笑话集原创笑话精品展
http://www.slrbs.com  2015-06-09 10:31:51  笑话集

 

    1、近来股市火爆,大家都在赚钱,我的一位美女同事却还在亏钱。
    美女同事在我面前抱怨自己没有财运,我说我的手摸过财神爷,只要你再摸摸我的手就会财来运转。
    美女同事信了,上来握住我的手使劲地摸。
    明天,我要是说我用嘴亲过财神,不知道会是什么后果?

    2、今天和哥们卖香蕉,推在街上见无人问, 我便开玩笑跟哥们说:快喊香蕉便宜卖咯 ,不仅能吃还能用。没想到这二货真喊了 。
    过来两个美女问怎么用。
    我两红着脸 说:清明节上供用...

    3、一室友犯贱,居然想把买来的短裤再拿到商场里换,说想看看商场到底会不会换。
    到商场后,售货员板着脸说不能换,室友问为什么,售货员说:穿过的不能换。
    室友不承认穿过。
    售货员笑着说:你别逗我了,裤子是纯白色的,如果没穿过,里面怎么会有一根黑线头呢?
    我TM无语了。

    4、白天,你巴着我走光;晚上,你又盼着我脱光。
    你的流氓心态,我早都看得一清二楚,你不就想在我身上检点便宜吗?
    好吧,本姑娘今晚上就成全你。我已脱得一丝不挂了,就在帐子里躺着,你倒是进来呀?该死的臭蚊子!

    5、鲁莽与谨慎之间本无高低、好坏之分,因为,两种性格的人都是这个社会所需要的。要说有区别,那就是往往鲁莽者做事在先,而谨慎者做事随后,而且常常是后者给前者“擦屁股”。比如:
    性格鲁莽的人发明了伟哥,性格谨慎的人发明了安全帽。
    性格鲁莽的人发明了矛,性格谨慎的人发明了盾。
    性格鲁莽的人开启了探险,性格谨慎的人则创办了保险。
    …………

    6、母亲:你和他谈了也有一段时间了,告诉妈妈,你觉得他这人怎么样,和你般配吗?
    女儿:嗯,他在各方面都还不错。就是脾气有点儿急,无论干啥,总是火急火燎的。
    母亲:脾气急一点,也不是啥缺点。他这个特征我知道,从他脱衣服快就看得出!
    女儿:……

    7、婚姻是憋足了劲的大气球, 感情是扎紧气球的红丝线, 小三是针头尖尖的绣花针。

收藏文章
 1 2 3 4 5 下一页 尾页
编辑:李少虎
相关文章
    无相关信息