首页 > 动漫世界 > 幽默笑话
2015高考作文段子爆笑登场
http://www.slrbs.com  2015-06-09 10:33:25  笑话集

 

    1、2015陕西高考作文题:《给违反交规父亲一封信》,要我写肯定是这样的:爸,请先买辆车。

    2、2015浙江高考作文题《文章和人品》,出题人一定是马伊俐。

    3、湖北作文题《喷泉与泉水》:山里的泉水对城里的喷泉说:你们城里人真会玩儿!

    4、山东高考作文题:《丝瓜藤和肉豆须》,没见过这两样东西的城里孩子也开骂了:你们乡下人更会玩儿。

    5、安徽高考作文题:《蝴蝶翅膀的颜色》,某宅男考生下笔如有神似的写道:“有,雅蠛蝶是黄色的!”

    6、2015广东高考作文题:《感知自然》,对于我大广东人来说,感受自然的唯一途径就是:吃吃吃!

    7、天津高考作文题:《范儿---范儿》,李晨这样叫范冰冰。

    8、北京高考作文题(二选一),一是我与英雄的一天;二是深入灵魂的热爱——这出题老师绝B玩英雄联盟的,而且很热爱!

    10、东北高考作文题目:《告诉自己,我能行》。为什么没有另一个地区的作文题叫《你行,你上啊》

    11、福建高考作文题为《短暂与永恒》:对女生来说,手机里没美化加滤镜过的照片原图存在时间都是短暂的,而精心P图过的照片才是永恒的。

    9、把今年高考作文连起来构成故事:男人对女人说,我与你坚硬又柔软,期待我和你的喷泉和泉水,不信你看,我有颗大树,范儿贼正,这是一个感受自然的途径,你试试?
    女人说不,这不是我要走的路,我在等待一个正确的人。男人又说我老实你聪明,我必然不会害你。最后女的烦了,把这个男的也就是他爸举报了。

收藏文章
编辑:李少虎
相关文章
    无相关信息