首页 > 房产家居 > 家居 > 装修参考
洁士3D颗粒漆立体绚丽墙面漆勾画多彩家居生活
http://www.slrbs.com  2014-10-11 14:25:54  

  现代家居讲究的是个性、时尚、功能性强,对家装材料的要求也大体如此。墙面装饰是家居装潢的根本所在,是整个房间的底色。好的墙面粉刷材料,能让房间大放异彩,能彰显时尚、新颖、美观、大方。洁士3D颗粒漆就是这样一款帮助消费者实现多彩家居梦想的多彩立体墙面粉刷材料。

  洁士3D颗粒漆独具优势,完美打造梦幻般的墙面效果。3D顾名思义,就是立体感,洁士3D颗粒漆采用国际先进技术,选购进口原材料,在国内率先研制出了具有3D效果的墙漆颗粒。洁士3D颗粒漆喷出来的墙面具有凹凸质感,立体感十足,时尚美观,又不失典雅。洁士3D颗粒漆具有完整的产品线,适合各个年龄层,审美类型的顾客选购。目前,主打的类型有极具异域风情的欧洲印象、北美时尚系列,体现家庭温馨的亲亲宝贝等系列产品,款款形象独特,款款品质如一。给消费者无限的选购空间,也为经营者挖掘出无限的市场潜力。

  对于家居装潢,大多数消费者最关心的问题还是环保。洁士3D颗粒漆采用天然原材料制成,保证无异味,无甲醛释放,对人体无害。洁士3D颗粒漆以卓越的品质通过了层层测试,获得了"中国优秀绿色环保产品"的称号,并获得国家建筑材料检测中心质检认证,全部环保指标均合格,众多的荣誉等于给消费者吃了一颗定心丸。洁士3D颗粒漆绝对是可以放心购买,放心使用的家装墙漆产品。

  房屋装修对一个家庭来说是大事,往往非常耗时,少则几个月,多则一年。而且装修好之后又因为各种各样的挥发性气体污染而不放心立即入住,因此,房子至少要空置半年。使用洁士3D颗粒漆大大缩短了等待时间,安全环保的材料不仅无需等待,而且工期也很短,省时间、省人力、省投入,让您在忙碌之后尽快享受到美好新家带来的温馨。

 

收藏文章
相关文章
    无相关信息