首页 > 房产家居 > 家居 > 装修参考
花王漆—引领世界涂料技术
http://www.slrbs.com  2014-10-17 09:26:56  

 


中国涂料十大品牌—花王涂料,是广东花王涂料有限公司的主力品牌,其公司总部设于广东省中山市。花王涂料成立于1996年,在中国涂料市场至今已走过了18个年头,旗下研发产品累计达一千多款,涉及聚酯家具漆、水性家具漆、内外墙墙面漆、UV漆、防水涂料、白乳胶、拼板胶、多彩漆等。
 
花王涂料(以下简称:花王)始终坚持“品质卓著,服务及时”的企业宗旨,不断提升产品质量,为客户提供优质服务。在技术设备上,花王采用了国际化管理体系和领先的工艺,引进国外先进涂料生产设备和品控监测设备,力求生产出高质量和高标准的产品。在产品属性上,花王以市场需求为导向,主动挖掘客户需求,提高自主创新能力,研发不同的产品满足市场需求。2001年,花王涂料有限公司与北京化工大学联合,经过八年的精心研制,成功研制出“花王”牌水性木器漆。正因为花王涂料有敢于创新的精神,注重产品研发,着力提升产品性能,花王终于成为中国最具创新能力的企业之一。
 
18年来,花王凭着创新认真踏实的精神,制造出多款领先国际水平的产品,在涂料市场取得骄人的成绩。截至2008年底,花王共提出二十三项专利申请,成为中国涂料行业申请专利数量最大的企业之一。花王在涂料领域中,其高质量高标准的产品为客户和社会各界带来切实的利益,成为了全球涂料技术的重要研发基地。花王的创新永不止步,未来的花王将进一步加大研发力度,研发出更多能满足客户需求的产品。下一步,中国涂料十大品牌—花王涂料将冲出国门,打造世界顶尖的涂料研发生产基地!
收藏文章
相关文章
    无相关信息