首页 > 房产家居 > 家居 > 装修参考
宝德美3D竹炭彩粒漆墙饰来袭
http://www.slrbs.com  2014-10-17 10:55:16  

  近年来,随着城乡居民生活水平的不断提升和人们对家庭装饰审美的需求,四面落白装饰风格早已成为过去式,取而代之的则是样式更加新颖独特、材质更为环保健康的彩色漆。由美国宝德美集团(控股)有限公司开发研制的宝德美3D竹炭彩粒漆采用了目前国际上最为先进的彩色漆制作工艺,其产品具有传统白色漆无法比拟的优越性,因而受到了广大消费者的喜爱。

  美国宝德美集团(控股)有限公司是全球著名国际实业巨头,涉足环保、化工、航天等领域,致力于新型技术和新型材料的研发和推广。通过长期不懈的努力,公司已经由最初的一间环保材料研究室,发展成为与17所顶级名校联合筹建环保科技研究中心,在各大洲拥有独资与合资工厂33家,全球分支机构及子公司数量超过230家的大型跨国集团。
  为更好地开拓中国市场,美国宝德美集团(控股)有限公司在中国长沙设立了宝德环保科技公司,负责宝德美大中华区的品牌推广和服务。目前,宝德美3D竹炭彩粒漆已经成为消费者心目当中彩色漆的不二之选。宝德美3D竹炭彩粒漆作为宝德美集团最具代表性的高新技术产品,是环保行业、家装行业、建材行业中最受欢迎的环保型装饰材料品牌。宝德美3D竹炭彩粒漆采用纯植物基料为原料,通过高科技物理分离技术,将竹炭、天然色素等成分筛选,再配合其他天然矿物成分加以调配,不含任何有害原料,无刺激气味,甚至被业界誉为"可以喝的环保漆"!
  众所周知,墙面装饰作为房屋装修整个环节中不可或缺的一环,不论是从审美角度说,还是从房屋整体装修的效果来讲都有着举足轻重的作用。首先,墙面装饰材料的环保性广受人们关注,环保不达标的装饰材料损害人们的健康,新生代消费者渴望更为健康的装饰漆。其次,对传统白色漆的审美疲劳促使彩色漆有了属于自己的市场。
  色彩和效果,是宝德美最直观的优势体现。与传统涂料、壁纸相比,宝德美3D竹炭彩粒漆的色彩、花纹和视觉立体感更强。宝德美3D竹炭彩粒漆色系全,其产品能根据居室主人的独特品味调配出变化多端、深浅各异的色彩。同时,宝德美3D竹炭彩粒漆还具有非常美观的立体效果,随着光线明暗和视角的变化,天然颗粒成分让墙体自然呈现出3D视觉效果。
 

收藏文章
相关文章
    无相关信息