首页 > 房产家居 > 家居 > 装修参考
北京燕郊室内装修去甲醛 康燕环保开创空气净化新趋势
http://www.slrbs.com  2014-11-03 09:49:41  

  新房装修完毕之后,光鲜亮丽,乔迁新居的你一定有一种迫不及待入住的想法。但是在室内装修之后的环境格局还隐藏着一种隐形的危机,不得不让人提高警惕。

  据了解,长期接触低剂量甲醛可引起慢性呼吸道疾病,引起鼻咽癌、结肠癌、脑瘤、月经紊乱、细胞核的基因突变,DNA单链内交连和DNA与蛋白质交连及抑制DNA损伤的修复、妊娠综合症,引起新生儿染色体异常、白血病,引起青少年记忆力和智力下降。在所有接触者中,儿童和孕妇对甲醛尤为敏感,危害也就更大。据相关资料统计显示:人类有70%的病症与室内环境有关,我国每年有12万人死于室内污染,90%以上的幼儿白血病患者都是住进新装修房一年内患病的?室内装修之后,散发的有毒气体物质是这隐形危机存在的主要原因。这些有毒物质不仅仅是污染我们存在的环境。而且这些有毒物质释放的时间周期比较长,短时间之内不会轻易散发完毕,而是会持续3~15年的时间,长时间的影响人的人体健康。

   据康燕环保讲述,这种有毒物质来源于室内装修之后的很多方面,室内的家具是散发这种有毒物质的大户。家具是室内必不可少的生活和办公用品,现在大多数制作家具的材料都是复合板材,本身就含有大量有毒物质,即使是现在的实木家具,或者家中的铝合金门窗,其油漆和烤漆都能在一定程度行散发出释放有毒物质。

  还有一个比较严重的散发有毒物质的来源就是室内墙体,房屋建筑的时候,往往要在混凝土中加入尿素和氨水等防冻剂,,这些防冻剂在冬季的时候尚且相安无事,但是随着温度的回转,其就会慢慢的释放到了空气当中,依靠墙体为媒介慢慢的散发出来,氨气对于人体 危害可想而知,大量的氨气存在与室内,对于的身体健康有很大的影响,对环境污染也很严重。

  

图片2.jpg

 

  廊坊三河市康燕环保技术有限公司,位于燕郊开发区,在北京美家美户授权注册,是一家新型的环保机构,在空气净化治理与空气环保服务方面有专业的技术优势。康燕环保公司在检测和治理空气污染的时候,拥有专业、安全、先进的技术,其技术水准已经与国内众多同类环保机构比肩。其环保中心提供了非常一流的空气检测装备,依赖强大的技术设备支持,检测的结果非常科学准确,且在治理污染的时候,其净化治理服务非常全面,主要针对房屋装修污染,而且一次治理就可以全方位清除,无有毒气体残留。

  

图片3.jpg

 

  据悉,康燕环保净化和治理产品功能强大,而且非常的环保,没有腐蚀性和二次污染,其产品标准已经达到了国家规定的标准线。能够彻底清除空气之内的污染元凶,而且产品具有高效性,能够用最短的时间做出最全面,最安全的清理,且被被环保总局环境科学学会列为首家推荐产品,其产品优势可见一斑。

  康燕环保净化的品牌建设同样非常具有特色,是环保市场之内的著名品牌,具有很好的品牌知名度,受到了很多客户的品牌认同,为客户的家具空气污染提供了净化治理服务。而且其品牌建设表现在其有非常明显的签约,提供了终身质保,保证一次性治理,净化治理无效之后,康燕承诺全额退款,不损害客户的利益,也是康燕对自己的环保净化技术提出了严格的要求。

  新房装修完毕,存在的隐形的危害因素,处处危害人的健康,所以新房装修完毕的住户,要警惕房间之内危害健康的因素,选择康燕环保净化,让室内的健康威胁一扫而光,放心入住。

收藏文章
相关文章
    无相关信息