首页 > 房产家居 > 家居 > 装修参考
星杰国际设计:别墅装修风格怎么选?
http://www.slrbs.com  2015-07-03 08:36:09  

装修风格很大程度上决定了你未来生活的方式,特别是别墅装修,工程浩大短时间基本不会重新装修,因而在业主在选择装修风格上要尤其谨慎。

很多业主会问,装修选什么风格最好?星杰国际设计长期以来的经验是:风格没有好坏之分,适合自己的才是最好的风格。任何一种风格都有它独有的特色,以及适合的人群,关键是哪种风格能给你的家居生活带来便利,又能触动你的心灵。
星杰国际设计通过15年的实践,以及对业主的调研,发现别墅大宅的装修业主,选择以下5大类风格最多,占所有装修风格的90%以上。
别墅装修风格之欧式风格
典雅、尊贵、奢华、重视细节,是欧式古典的重要特征。如果您拥有一座大宅,如果您向往浪漫和唯美,那么,欧式古典是最好的选择。别墅装修选择欧式,会让您的房子更有大宅气象,充满贵族气息。
星杰国际设计
别墅装修风格之新古典风格
在享受现代物质文明的同时得到古典文化的熏陶和精神慰藉,注重线条的搭配和比例,材质的选择,是新古典的重要特征。新古典不像古典风格那样严肃,但保留了古典风格大气典雅的基础特质,是现在别墅装修业主选择最多的风格。
别墅装修风格之美式风格
做旧的家具、碎花、宽大的沙发,每一个细节都是对于舒适自然的追求,美式是崇尚自然的你最好的选择。美国人的热情、奔放、多元的文化都在家居中体现,舒适是美式最重要的指标,在现在都市,越来越被别墅装修业主青睐。
别墅装修风格之新中式风格
吸取唐代、明清家居理念精华,抛弃封建专制下的刻板和严苛,变成极具魅力的现代中式。如果你喜欢中式文化的含蓄、严谨,又喜欢现代生活的自由闲适,新中式是不二之选。在别墅装修业主中,大约有20%的人群选择新中式。
别墅装修风格之现代风格
放松身心,回归自我,让生活真正自由无拘无束,在选材和造型上都尽量避繁就简,这就是现代简约风格。随着国际理念的深入及生活水平的提高,现代风格已经不是简单、省钱的代名词,有品质的现代同样价值不菲。如今,别墅业主的年龄逐步年轻化,海归业主也逐渐增多,近年来,选择现代风格的别墅装修业主呈逐年上升趋势。
根据以往的调研数据,星杰国际设计服务过的业主中,这5大类风格是最多的,涵盖了各个年龄各个职业的业主。这5类风格,星杰国际设计都有超过500套的实景案例,欢迎广大业主咨询借鉴。
收藏文章
相关文章
    无相关信息