首页 > 房产家居 > 家居 > 装修参考
装修半包和全包哪个好,柚子装修推出半包399套餐
http://www.slrbs.com  2015-07-06 13:16:56  

   对于好不容易首次买房装修的人来说,装修真是一门大学问,新课程,会有这样那样的疑惑,然而第一步就应该是问自己到底选择哪种装修方式,半包,还是全包呢?

  全包装修VS半包装修

  所谓全包装修是指包工包料的装修方式。顾名思义就是装修房子所需要的全部材料都是由住户委托装修设计公司进行购买,从设计、采购、施工都参与其中,提供“一条龙”服务,业主参与其中比较少。

  装修全包的优点:住户不需要耗费时间和精力在装修采购上,这种方式对于时间不够充裕的住户来说是极为便利的。一般来说正规装修公司购买的材料在质量上也有相应的保障,这对于缺少专业的装修知识的住户来说也较为方便。总之,装修全包能够极大的节省时间精力,同时弥补了住户专业知识不足的缺点。

  但全包装修业有相应的缺点,由于装修公司特有的购买材料渠道、材料检验方式,一般情况下都能过以较低的价格购买到质量相对较高的材料,所以全包装修对于装修公司来说是其利润最大的一种装修方式。

  为什么大部分业主会选择半包装修?

  如果对于装修品质要求较高,希望更好的控制自己的家居装修效果,同时,对于装修又有一定了解的话,建议选择半包装修,节省装修的开销。

  半包装修意味着在家装主材的选择上能掌握主动权,主要建材由户主自己购买,无论是安全还是经济方面,都让人比较放心。除了建材以外的辅材交给施工队伍负责,这样更加便利。建议选择半包装修的业主提前到各个材料市场多逛逛,多比较,将一些有用的信息统计下来。

  柚子装修399元/㎡半包套餐怎么样?

  针对市面上很多业主对于半包装修的需求,柚子装修推出399平米半包套餐,包括水电,瓦工,木工,油漆工,水泥黄沙电线水管全部由柚子装修提供,套餐内辅料全部使用多乐士墙面漆,伟星管道,西门子,海螺水泥等知名品牌,在装修过程中,成品保护费,垃圾清运费,制图费,保洁费等八大费用统统全免。

  百分百保证后续不主动要求任何增项目,后续客户有需要的增项可以直接和设计师说,清清楚楚列单子,让客户没有后顾之忧。另外,如果业主确实希望全包装修,也可在柚子装修套餐中选择相应的主材包,一步将399半包装修升级为全包装修,省时省力。

  柚子装修售后怎么样?

  柚子装修郑重承诺,24小时快速响应 5年全房免费保障 10年隐蔽工程免费保修,业主有任何疑问,都可以与柚子取得联系,柚子装修将快速的为业主排忧解

  柚子的施工队大多来自江苏,很多师傅具有20年以上的施工经验,因为装修师傅水平高低直接影响到装修,所以柚子装修一直给予工人高于同行业的尊重与福利。

  “柚子装修”成立于2013年底,总部位于上海,由前大众点评网运营经理叶旭晖带领一帮来自互联网和家装行业的成员创立。成立后获得国际知名风投IDG千万级融资,成立以来公司致力于用O2O模式为业主提供品质、省心的家装服务。

收藏文章
相关文章
    无相关信息