首页 > 房产家居 > 家居 > 装修参考
用了硅藻泥甲醛却超标?
http://www.slrbs.com  2015-08-10 08:30:51  

 现代人越来越重视环境对人体的作用,家居装修的环保性也引起更多家居业主们的注意,现在甲醛超标、室内空气质量不达标、各类虚假环保认证层出不穷、由于家居环保问题给人们身心健康造成的危害频频。环保——是维护人类生存环境的永恒主题,人们倾心追求的绿色理念和行为,已深入人心绿色设计、绿色家装、绿色家具等更是大行其道。回归自然、关注健康,是人类面临的重大课题和强烈愿望硅藻泥的蓬勃兴起恰好满足了人们重新拥有大自然赐予的优质空气和色彩享受的渴求。

 

硅藻泥最早源自日本,2003年开始进入中国市场。据说,这种专为治理室内污染而创新研制的天然内墙装饰材料,以亿万年形成的硅藻泥土为原料,具有极强的吸附性和离子交换性,具有自身天然弱碱、无毒无害、不脱粉、不掉色、不发霉、不起鼓、不开裂、不脱落、吸附能力极强、祛除异味、防火阻燃、调节湿度、分解甲醛、杀菌消毒、隔热节能、降低噪音吸水性(调湿性)、天然饱和色彩、手感好、施工性能好等功能,所以大受追捧。

泥博士硅藻泥——远离装修污染

然而,市面上硅藻泥的产品参差不齐,不仅价格悬殊,而且真假难辨,让消费者想买又不敢买。许多人怀疑,所谓的“环保涂料”,莫非只是一个美丽的谎言用了硅藻泥却甲醛超标泥博士硅藻泥专家——泥博士硅藻泥告诉您,硅藻泥也有强碱和弱碱之分的?国内硅藻泥企业大都是强碱的硅藻泥,也就是硅藻泥PH值在13左右。 弱碱性硅藻泥是指PH值在7~8之间的硅藻泥产品。大家可以参考泥博士硅藻泥官网的这几篇文章:《弱碱和强碱的硅藻泥:孰优孰劣,你真的懂吗?》、《泥博士硅藻泥酸碱度PH值之“黄金分割点”》、《“泥博士”解析硅藻泥PH值的重要性》、《硅藻泥为什么要弱碱》了解一下有关强、弱碱硅藻泥的有关知识。

最近一则报道称“用了硅藻泥却甲醛超标”,这是不是与当时没有选到真正优质硅藻泥产品有关呢?有一篇报道则称:《感谢“泥博士”送女儿一片绿色童话世界,圆她一个公主梦》,有人说硅藻泥的利,有人说硅藻泥的弊,这就需要大家在买硅藻泥的时候要了解清楚了再决定买哪一家,千万不能因为哪家便宜买哪家。记得有一位来泥博士硅藻泥旗舰店的大爷,他手里拿的是诺基亚滑盖手机,还是没有微信功能的,但是一聊,装修用的全是品牌的,问他为什么这么讲究?他讲了一句话很经典,两样东西不能将就,一样是车子,一样是装修材料,车子承载的是生命,装修材料承载的是一家人的健康。把老大爷送出店门,才知道他老人家开的奔驰,这真的是叫懂得生活的人。

泥博士硅藻泥专家

买硅藻泥就要真正的天然弱碱硅藻泥,泥博士硅藻泥致力于功能性硅藻泥壁材的开发与研究,采用了“光通道技术”和“多光谱利用”与“微孔纳米翻倍技术”,解决了硅藻泥成泥后堵塞空隙、光触媒光谱单一利用、硅藻泥内层不分解甲醛等技术难题,并唯一荣获国内《弱碱硅藻泥》发明专利,产品由中国平安保险全程质量担保,消费者买的放心用的安心。泥博士,永远做真正的硅藻泥,永远做真正的弱碱,永远做功能性硅藻泥,面对未来巨大的市场环境,我们做好了充分的准备,能为千万中国家居提供一个森林般的室内空气,打造全屋有氧家居。

有的人说硅藻泥太贵,真的吗?不是硅藻泥太贵,而是在您眼里,自己的健康不值钱!吃大餐300不贵,就管一次,买盒烟2 0,就抽一天,买件衣服2000,不贵,就穿一年,买个苹果手机7000,不贵,就用2年,说到用硅藻泥时,哇……太贵了!难道我们的身体没有这些物品值钱吗?身体才是无价之宝,净化室内空气是预防疾病的发生,您还在拒绝健康么?泥博士健康智慧的传导者……

泥博士
  全屋有氧家居倡导者
  《弱碱硅藻泥》发明者
  中国生态协会会员单位
  功能性硅藻泥壁材领导者
  中国硅藻泥十大品牌冠名品牌
  弱碱抗霉硅藻泥发明专利持有者
  ISO国际质量、环境体系认证企业
  硅藻泥《天然复合色色彩系统》发明者
  中国平安保险质量责任千万承保百万赔付

收藏文章
相关文章
    无相关信息