首页 > 教育 > 教育资讯

商南赵川希望小学获全国先进

商南赵川希望小学获全国先进

2012-12-24 10:59:43

来源:

  本网讯 (记者 王涛)日前,全国特色学校和特色教育先进个人表彰大会在北京举行,商南县赵川希望小学被评为“全国特色学校”,该校副校长全昌伟被评为“全国特色教育先进工作者”,教务主任李凤鸽被评为“全国特色教育教师”。

  据了解,本次评选表彰活动由教育部中国教师发展基金会组织,旨在进一步总结特色学校的经验、成果,推广先进典型,促进特色学校在教育改革发展中发挥更为重要的作用。

  近年来,该小学坚持探索特色学校建设的发展之路,秉承“五育并举,特色发展”的办学理念,以“安全为本,质量立校”为宗旨,通过主题型学校文化“传统美德”系列教育活动的开展,形成了赵川希望小学 “养成文化”特色教育体系。如今的赵川希望小学凭借不懈的探索和努力,跻身全国特色学校行列,成为商南教育的一颗耀眼明珠。

  • 相关阅读
  • 赵川希望小学获赠3000册图书

      本网讯 (程世柱 记者 王涛)5月14日,商南县赵川希望小学收到一份让全体师生欢欣鼓舞的礼物——浙江省爱心教育基金会捐赠的3005册少儿图书。  今年3 月,该小学通过市侨联向浙江省新华爱心教育基金...

    时间:05-21
  • 商南县赵川希望小学“减负增效”工作抓得实

      本网讯(程世柱 汪治)为认真贯彻落实各级“减负增效”工作会议精神,做实课堂,创新课堂,争取以“减负高效”赢得家长、社会的满意,近日,商南县赵川希望小学召开了“减负增效&rdq...

    时间:09-20
免责声明:本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。