首页 > 教育 > 教育资讯

省万方就业有限公司为洛南高耀小学捐赠电脑图书

省万方就业有限公司为洛南高耀小学捐赠电脑图书

2013-03-21 09:04:31

来源:

  商洛日报讯(记者 马泽平)近日,省万方酒业有限公司为洛南县高耀小学捐赠了10台电脑,500多本图书和100多本字典,受到了该校师生的热烈欢迎。

  • 相关阅读
  • 商洛中学给席塬小学捐赠电脑、办公桌椅

      本网讯 (张金莉、梁庆新、刘天赦)11月15日,商洛中学领导一行来到洛南县永丰镇席塬小学,为该校捐赠了10套办公桌椅、10台电脑,帮助该校教职工改善办公、学习条件。  洛南县永丰镇席塬村是商洛中学的定点包扶...

    时间:11-15
免责声明:本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。