首页 > 教育 > 教育资讯
商洛职业技术学院举办“迎七一 · 老少同笔绘发展”书画笔会活动
http://www.slrbs.com  2017-06-26 14:27:46  商洛日报 - 商洛之窗

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg

图片5.jpg

图片6.jpg

图片7.jpg

图片8.jpg

  为庆祝建党九十六周年,贯彻落实习近平总书记文化兴国精神要求,关心下一代健康成长,教育广大青年学生不忘初心、砥砺前行、完善自身素质、开阔知识眼界、吸取优秀传统文化精髓,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”不懈努力。6月23日上午,商洛职业技术学院联合商洛市关工委、商洛市春风爱心艺术研究院在学院图书馆二楼共同举办“迎七一 · 老少同笔绘发展”书画笔会活动。

  商洛市关工委主任李邦印、商洛职院党委书记杨萌,党委副书记、工会主席何汉力出席笔会活动,商洛市16位知名书画家及学院师生书画爱好者参与活动并进行现场创作,在近三个小时的时间里,共创作书画作品100余幅。书画名家们挥笔泼墨、妙笔生花、点染飞白、笔走龙蛇,一幅幅包含功力,满蕴意境的作品让现场观摩的师生啧啧赞叹,拍手称妙。创作期间,各名家还对学院师生书画爱好者进行了现场辅导,他们不吝赐教、精心辅导,从笔法、技法、意境等多个方面进行指导、点拨,让大家感到受益无穷。书画名家们谦逊和蔼、诲人不倦的师者风范,也让在场的师生感受颇深。

  笔会创作结束后,书画名家代表葛伟、葛建伟、席秦安等向学院捐赠了书画作品,何汉力代表学院向书画名家们颁发了收藏证书。

收藏文章
相关文章
    无相关信息