首页 > 教育 > 教育资讯
商洛学院与两家企业签订合作协议
http://www.slrbs.com  2017-09-01 08:46:35  商洛日报 - 商洛之窗

  本报讯(赵英卓)8月29日,商洛学院与陕西君威农贸综合有限责任公司、陕西嘉阳光伏电力服务有限公司在丹江校区分别签订共建秦岭(商洛)健康产业技术研究院、商洛市分布式新能源应用技术研究院合作协议,这将实现商洛学院与企业优势互补,推动校企互利共赢、共同发展。

  根据协议,陕西君威农贸综合有限责任公司将出资3000万元用于秦岭(商洛)健康产业技术研究院的建设与运行,陕西嘉阳光伏电力服务有限公司将出资2300万元用于商洛市分布式新能源应用技术研究院的建设与运行。协议规定,校企双方在“自愿平等、优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展”的合作基础上共建研究院,力争通过3到5年的努力,将研究院打造成为省内知名的产学研一体的研发平台,提升校企合作紧密度,创新人才共享模式,充分发挥商洛学院高层次人才资源密集优势,推动产学研深度融合,提升企业创新能力和科技水平。

  据了解,两项目的成功落地,既是商洛市环保绿色产业和循环经济发展实实在在的品牌工程,也是商洛学院第三季度追赶超越、扶贫攻坚等评价体系里的一个实实在在的项目,标志着商洛学院科研整体水平、服务地方能力达到了一个新高度。这次合作,也将为商洛市高新区打造国家级高新技术开发区注入新动能,有力促进商丹园区创建国家级高新技术开发区,有效推动产学研结合,助推商洛经济社会快速发展。

收藏文章
相关文章
    无相关信息