首页  »  教育  »  教育资讯

山东省青岛市崂山区14条措施支持人力资源产业发展

2024-04-15 08:24:00

来源:科技日报

原标题:山东省青岛市崂山区  14条措施支持人力资源产业发展

记者4月12日从山东省青岛市崂山区人力资源和社会保障局获悉,崂山区出台了《崂山区推进新时代人力资源服务业高质量发展的若干措施》(以下简称《若干措施》),通过14条举措支持人力资源产业发展,为当地扩产业、揽人才。

与原有政策相比,《若干措施》的奖补标准进一步提高。比如,对纳入崂山区规上人力资源服务业统计的机构,年度营业收入首次突破2亿元、5亿元、10亿元、20亿元、30亿元的,分别给予10万元、30万元、50万元、80万元、100万元的一次性奖励。

在品牌创建方面,《若干措施》明确,对在崂山区注册经营的人力资源服务机构,首次获得中国500强、中国服务业500强以及列入人力资源服务业国家级权威榜单前20名的,分别给予1000万元、500万元、100万元一次性奖励。

《若干措施》还提出,大力支持符合条件的人力资源服务机构申请高新技术企业、专精特新中小企业以及数字化转型标杆企业。

(记者宋迎迎)

  • 相关阅读
    无相关信息
免责声明:本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。