首页 > 科学 > 科学探索

网易将向苹果商店投诉腾讯抄袭其新闻客户端

网易将向苹果商店投诉腾讯抄袭其新闻客户端

2012-04-16 15:01:58

来源:

  网易方面昨日透露,将以“抄袭网易新闻客户端”的理由向苹果应用商店投诉腾讯新闻客户端。

  网易上周四发表公开声明,“强烈谴责”腾讯公司腾讯新闻iPhone客户端的2.0版本抄袭其旗下重要的移动互联网产品网易新闻客户端,并称腾讯产品在页面布局、跟帖样式、交互设计等环节与网易产品设计雷同。

  腾讯回应称,该公司产品在新闻门户客户端中独创了应用内播放视频的模式,并采用了苹果公司推荐的大量交互设计方式,进行了大量创新。此外,苹果手机界面已经标准化。(新华网)

  • 相关阅读
  • 网易暴雪续签三年协议继续运营《魔兽世界》

      昨天,网易与美国暴雪娱乐联合宣布,暴雪娱乐将延续网易就网游《魔兽世界》在中国大陆的运营权。  该游戏在中国大陆地区现有运营权协议到期后,新的运营权协议将立即开始生效,并持续三年。(新华网)...

    时间:03-22
  • 因旗下应用程序遭苹果商店下架 奇虎360股价大跌

      受旗下iOS应用遭苹果商店下架影响,中国概念股奇虎360(NYSE:QIHU)周一(美国东部时间2月6日)跌6.09%,报收17.89美元。  据介绍,奇虎360周一开盘大跌,截至美国东部时间2月...

    时间:02-07
  • 14点30视频直播前中国女足队长王坤做客网易

      网易体育5月24日报道:  在23日下午进行的女足亚洲杯小组赛最后一战中,中国女足1-0战胜澳大利亚,从而杀进本届亚洲杯四强。今天下午14点30分,前中国女足队长、曾在2006年捧回亚洲杯冠军的王坤将做客...

    时间:05-24
  • 网易探访姜宁北京三院手术 恢复期可能超6个月

      网易体育正成功5月24日北京报道:  今天上午,青岛中能球员姜宁在北医三院完成了右腿十字韧带手术,根据目前情况看,姜宁所需要的恢复期可能要长于此前乐观估计的六个月,这也意味着这名年轻国脚基本上...

    时间:05-24
免责声明:本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。