首页 > 科学 > 科学探索

“快时尚”新诠释 黄金屋电纸书演绎文化之美

“快时尚”新诠释 黄金屋电纸书演绎文化之美

2012-07-31 16:40:51

来源:

  在时尚界,以“快、准、狠”为主要消费特征的“快时尚”逐渐在时尚达人中流行起来。机敏的经销商抓住了时尚人群对服饰的需求,产品定位与市场定位清晰,产品更新速度快、价格合理。这让追求时髦的人扎堆采购。其实,“快时尚”不仅存在于流行服饰当中,在阅读方面,近几年也出现此现象。

  随着电子图书的普及,依托价格低廉、更新快速以及紧抓读者需求,适时推出经典图书等特点,逐渐吸引着年轻读者群,成为他们日常阅读的主要方式,从而形成自己规模化的阅读市场。但是,时尚人士都喜欢在众人面前展现自己时尚潮流的一面,而电子图书私密性又很强,别人很难与其分享。那么,怎么才能用“快时尚”概念紧紧抓住和维系消费者的消费心理?又该如何表现自己紧随潮流,崇尚“快时尚”的风格呢? 显然,只有电子图书是远远不够的,此时更需要一款优质的电子阅读器来满足读者的需求。由汉王科技最新推出的汉王电纸书“黄金屋”就是时尚达人必备的阅读工具,内容丰富,更新方便、快捷,整机从外观至功能应用多项前沿科技,完满演绎了阅读的“快时尚”文化。

  汉王电纸书“黄金屋”作为时尚人群必备的阅读工具,其从外观上完满体现。首先在外观设计上,汉王电纸书“黄金屋”轻约191g,薄至8.4mm,整机采用流线型设计,携带、手持更便利。刀锋般的薄度以及内在的完美性能,体现了汉王“黄金屋”刚与柔的自然美。汉王“黄金屋”屏幕搭载了6英寸电子纸显示屏,800*600的分辨率,16阶灰度,加之其具备无闪烁、低辐射、低功耗等特点,是您阅读不再疲劳,超长的待机也让您无需再看电池的“脸色”。

  汉王电纸书“黄金屋”作为电子书的最佳伴侣,其在阅读功能上也自然更强大。搭载了600MHz高速处理器,稳定性、兼容性更上一层次,不仅可支持 TXT、HTXT、HTML、PDF、DOC、JPG、PNG、TIF、GIF等文档,还可兼顾MP3、WAV、WMA等音频文件。听着优雅的音乐,读着经典文学,让自己静静地享受阅读的乐趣。

  为了满足时尚达人对网络下载的需求,汉王电纸书“黄金屋”内置了wifi无线上网功能,读者可链接入汉王书城在线阅读与下载经典图书以及最新报纸与杂志,海量丰富的内容定能满足您的阅读需求。如果说服饰的随时更换让您感受到外在的潮流之美,那么汉王电纸书“黄金屋”给您提供的是内在气质的完美绽放。

  一个人的美丽曾经用靓丽的衣着、炫丽的彩妆来衡量,“快时尚”也正是对爱美之人需求的延伸。在经过社会对文化、道德的日渐提倡,美丽的概念已经进行了重新定义,一个人的美不仅是外在,更多的是内在修为。

  汉王电纸书“黄金屋”让人性之美完美绽放。(新华网)

  • 相关阅读
  • 古籍善本收藏钱景看好:书中自有黄金屋

      一部“过云楼藏书”,一个世界拍卖纪录,古籍善本的价值升温,成为文化界的关注热点。  2012年春拍单件作品成交排行前十名  艺术家 作品名称 估价 成交价 拍卖公司 拍卖日期  李可染 万山红遍 2...

    时间:07-23
  • 古旧书如何变身黄金屋

      起拍价达1.8亿元的179种过云楼古籍善本,昨晚以2.16亿元(含佣金)价格拍出,创下我国古旧书转让价的最高纪录。此前,这批书曾于2005年以2310万元的价格被人拍走,短短7年,这批书的身价陡涨了8倍多。  事实上,...

    时间:06-05
  • 女油画家全新诠释“四大才女”

    在中国数千年的历史长河中,留下姓名的女性寥若晨星,名垂青史的“才女”更是屈指可数,对于“中国古代四大才女”的人选,民间有两种说法,一说为卓文君、蔡文姬、上官婉儿、李清照,另一说为卓文君、班昭、蔡文姬、李清照,对此,在今年三八妇女节被评选为“新四大美女”的著名女油画家王俊英在她的《四大才女图》中表示出了自己的不同思想。...

    时间:03-29
  • Zara和H&M正面交锋 快时尚品牌线上竞争

      核心提示:快速时尚品牌Zara和H&M正将它们之间快时尚的竞争转移到线上,同时,美国平价时尚服饰品牌UrbanOutfitters也加入到F-commerce(通过Facebook销售商品)的队伍中。就这样,就算远距离追求潮流的人士也不再...

    时间:09-20
  • 中华书局起诉汉王电纸书 收二十四史等被指侵权

      中华书局起诉汉王电纸书  电纸书收入“二十四史”等被指侵权;汉王称版权由国学网得到;国学网称曾参校中华版本  自认汉王公司的部分产品未经许可,擅自收入自己享有著作权的点校本“二十四史...

    时间:07-01
免责声明:本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。