首页 > 新闻频道 > 社会民生

商洛市体育场项目开工建设

商洛市体育场项目开工建设

2012-11-15 08:57:38

来源:

  本网讯 (记者 汪瑛 见习记者 李亮)11月14日,市体育中心体育场项目举行开工仪式。市委副书记、市长杨冠军发布开工令,市委常委、市委宣传部部长刘淑慧主持开工典礼,省体育局党组成员、纪检组长支希贤,省体育产业集团董事长雷璟思、总经理赵跃旗和市上领导李选良、刘荣贤、苏红英等出席。

  位于市体育馆东侧的体育场项目是省体育产业集团和市政府联合打造的惠民重点工程,对改善我市体育场馆设施条件、完善城市功能和进一步满足广大市民日益增长的体育需求具有重要意义。拟建的市体育场占地45亩,建筑面积1.24万平方米,长220米、宽175米,场地面积1.8万平方米,看台座位两万多个,场内设标准400米塑胶田径场和标准草皮足球场,是一个功能多元、设施先进的综合性体育场馆。项目建成后,不仅可以承办大型国际国内体育赛事、商务会展、演艺汇演等活动,而且还是竞技训练、群体活动和市民健身、休闲、娱乐的最佳场所。主流媒体的采访。倾力推介商洛的优势资源和特色产业,进一步扩大了商洛在外界的影响力和知名度。

  • 相关阅读
  • 商洛百余人紧急救援侧翻液化气罐车 道路已恢复畅通

    事故救援现场 消防战士冲洗泄漏柴油  11月13日,一辆拉运液化气的罐车在312国道商洛市区段丹江立交桥发生侧翻,所幸无人员伤亡。事发后,当地应急、消防等部门百余人紧急参与救援,截至发稿时,侧翻罐车已被...

    时间:11-14
  • 市区书画家庆十八大举办书友笔会

      本网讯 (记者 贾书章)11月11日,市、区部分书画家来到仙鹅湖畔静湖农家,举办了庆祝十八大胜利召开书画进农家健康书友笔会。与会的书画家们临湖观赏仙鹅湖风景,即兴挥毫泼墨,抒发了对党的感恩之情。...

    时间:11-14
  • 我市冬季征兵全面启动

      本网讯 (记者 李敏)11月1日,我市2012年冬季征兵工作全面启动,记者从市征兵办了解到,目前我市已有近2000余名适龄青年报名。  据了解,今年冬季征兵从10月份开始宣传报名,11月份为体检、政审、走访调查阶段...

    时间:11-14
  • 我市武术选手世锦赛上摘金

      本网讯 (记者 赵有良 见习记者 陈波)记者从市武术协会获悉,在近日举行的第五届世界传统武术锦标赛上,我市武术运动健儿再创佳绩,喜夺1金1银2铜,并在其他5个比赛项目上分别获得第四名的好成绩。  世界传统...

    时间:11-14
免责声明:本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。