首页 > 新闻频道 > 社会民生

商洛学院2024年田径运动会开幕

2024-04-12 17:36:54

  本网讯(通讯员 王夏夏)青春飞扬,跃动赛场。4月11日上午,商洛学院2024年田径运动会在学校运动场开幕。商洛学院党委书记张志昌宣布开幕,校长范新会致开幕词,副校长刘宝盈主持开幕式。

  伴随着激昂的《运动员进行曲》,国旗护卫队护卫着鲜艳肃穆的五星红旗迈步而至,彩旗方阵、教职工方阵、各学院运动员方阵依次入场。整齐的步伐和嘹亮的口号,展现出商洛学院与祖国同频共振、与时代同向同行的精神风貌。各学院方阵还结合专业特色融入创意元素,一展风姿。

  开幕式上,校长范新会的致辞深刻阐述了体育活动在学校教育中的核心地位和深远意义。他指出,体育精神是中华文化中的重要组成部分,体现了中华民族尚勇尚志的优良传统。本次运动会不仅是学校展示体育教学成果、体育竞技成绩和群众性体育水平的平台,更是一次对师生勇于拼搏、追求卓越、团结奋斗意志品质的大检阅。他强调,学校要高度重视体育工作,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

  • 相关阅读
    无相关信息
免责声明:本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。