首页 > 企业风采 > 产经资讯

流量专家姜坤屡创佳绩,开启创业风口!

2019-09-15 17:15:08
中国影响力网 

随着5G时代的来临,流量作为新零售行业的根基命脉,其重要性与专业性已被再度加强。面对近几年来趋势火爆,愈演愈烈的5G红商,众多新零售行业知名品牌都已摩拳擦掌,准备在这块全新的蓝海市场中抢占一席之地。如何将红商的转化效率发挥到最大化?如何巧妙的平衡新兴的“网红流量”与传统的“创业流量”之间的比例与关系,成为了新零售业领袖们面临的共同难题。





而就在8月30日刚刚结束的乖乖兽轻创业财富峰会上,新零售享誉业内的流量专家,同样也是中国新零售集团流量总监兼中国新零售集团商学院执行院长姜坤,用“创业分享”与“流量转化”相结合的模式,借势大健康产业龙头品牌乖乖兽的巨大潜力,创造了三个半小时600万+的行业记录,也为整场峰会画上了圆满的句号。



据悉,姜坤毕业于国内双一流大学,毕业后开始涉足新零售行业,曾详细考察过多家红极一时的领军品牌,潜心研究其流量变现与转化模式的关键节点。并通过模拟构建完整的引流转化体系框架,掌握了大量一线市场相关的实战经验。


从2014年涉足新零售行业以来,他始终秉承着专业严谨的原则。将理论与实践相结合,不断探究着不同时代环境下流量的变现模式与发展前景。广纳百家之长,并不断推陈出新,以资深的流量转化经验,帮助合作伙伴团队接连取得过千万、过亿成交业绩。被万人团队长们誉为“流量变现男神”“中国最懂流量的流量专家”。一时间闻名整个新零售圈,成为了团队眼中炙手可热的财富领路人。





凭借着积累的丰富专业知识及行业经验,姜坤将当今互联网产业中风头正盛的红商经济 ,与流量新零售融会贯通,紧跟2019年行业新风口,颠覆传统,全面革新,推出了最适应大健康市场环境的流星爆流量转化系统。并突破性的运用到乖乖兽轻创业财富峰会中,打造出完整的引流-转化的成交闭环。在整个新零售行业一石激起千层浪,在2019年下半年再度掀起一轮又一轮的创业浪潮。



值得一提的是,姜坤初步接手中国新零售集团的流量项目后,就全面投入到具体细节的优化升级工作中。并在短短一周内推陈出新,带来乖乖兽轻创业财富峰会,其蕴含的浩荡势能震惊业界。并顺利取得辉煌的口碑与成果,创下了三个半小时600万+的行业记录,进一步佐证了其“新零售顶级流量专家”的敏锐的商业思维与高效的变现手段。



“得益于社会的发展与科技的进步,特别是移动互联网产业的飞速发展及自媒体的盛行,整个互联网行业的总体结构逐渐开始扁平化。流量模式已经从原来的巨头垄断,演变成通过手机走入千家万户的“全民流量”时代。”据姜坤介绍:“在未来,流量将会在大健康产业及新零售行业中,扮演越来越重要的角色,我也会帮助越来越多的团队,打造流量闭环,轻松创造价值与财富。”