首页 > 企业风采 > 产经资讯

企迈全屋净化福建事业合伙人招商

2019-09-16 10:20:23
中国影响力网 

(新模式、新零售、零库存、零压力)

1,企迈家用高端全屋净化,致力于全民饮健康水,走健康路。你的健康,我的牵挂。旗下的QM-M5型无桶,双水纯净水机投入市场更掀起健康饮水新潮流。现强势进入福建,为让福建人民喝上放心健康的纯净水,公司决定在福建省范围内开展“百城千店”招商活动。

一、招商政策

为合伙人提供“零”加盟,“零”费用政策(交公司一万块钱,公司跟您签独家代理协议,并且还提供一万块钱的机器,五千块钱的门店装修支持,五千块钱的广告推广,活动方案,做活动需要的工作服、帐篷、宣传单等物料)只愿有志之士共同开创一片净水蓝天,真诚期待您的加入。

 

微信图片_20190828105405.jpg

 

二、成为事业合伙人的资质

1、具有比较成熟的销售渠道以及一定的经济实力的公司或个人。

2、具有丰富的市场操作经验、较强的市场开发能力。

3、按时完成公司要求的销售目标,达到公司的销量要求。

 

3c8e08cf6390f95bf10deea7a625bfe.jpg

 

三、招商模式

1,事业合伙人模式:合伙人需要有门店或专柜,以企迈专柜形式经营企迈净水产品。

2,公司配合合伙人组建企迈售后服务中心,负责安装、换芯、养护维修等售后。

3,区域保护:1区/县1店(线上线下统统归事业合伙人)

4,合同期限:一年一签。

 

sfafa.jpg

 

四、企迈事业合伙人扶持政策

1,各大知名网站高密度品牌软文宣传扶持。(微信朋友圈广告)

2,员工服装、终端宣传品(单页、折页、海报)按比例配备支持,当地广告扶持。提供所有推广资料,包括音频、视频、图片及源文件。

3,合伙人员工培训、安装售后服务培训扶持。

泉州市企迈环保科技有限公司