东莞到香港物流服务专线讲解车辆过关的六类费用

来源网络 发布时间:2019-04-14 01:13:01

       东莞到香港物流服务专线讲解车辆过关的六类费用?香港进口至深圳一般会产生哪些费用,接下来中港物流专线运输服务为你详细说明:

       1、报关费:进口货物从香港到深圳的报关费主要有两块,一个是香港边境的报关费,另一个是选择口岸入境深圳时的报关费。
       2、报检费:入境深圳在口岸报关前此货物海关监管条件要求检验,需提前报检。
       3、消毒费:进口货物如果是木包装的需要做熏蒸消毒,产生的费用
       4、税金:进口货物通过一般贸易报关海关会按国家要求收取税金。税金由关税和增值税两部分组成。
       5、查车费:拖车入境深圳时如被海关抽查货物,会产生查车费。
       6、拖车费:如果货物可个人携带,在报关时可要求深圳专业报关公司以个人携带方式报关,报关后持报关单通过皇岗口岸旅客通道入境。当货物重量、体积比较大时需安排港车对接,从而产生的拖车费用,不是任何车辆都可出入境,只有监管车才可以,其司机资料已经向海关备案。

       深圳市前海柏斯威供应链有限公司专业承接企业非核心业务外包,根据供应链上不同环节企业的需求,以物流、商流、资金流、资讯流为载体,以全球整合物流服务平台为依託,致力于打造集生產制造型供应链服务、流通消费型供应链服务、全球採购与產品整合供应链服务以及供应链金融服务于一体的全方位整合式供应链服务平台。 柏斯威洞察市场需求,通过整合资源,构建集物流、商流、资金流和资讯流为主的全球供应链整合服务平台,为客户实现供应链管理的优化,从而帮助企业提高供应链效益,推动企业供应链创新。 柏斯威不仅是企业非核心业务的服务商,更是企业发展的战略合作伙伴,与企业同行,共贏未来。

上一篇:安庆全自动角铁冲剪机诸多优点

下一篇:到台湾的旅游线路|环岛掠过台湾