首页 > 新闻频道 > 时事综合

前三季度商州区经济稳步增长 完成生产总值46亿

前三季度商州区完成生产总值46亿

2010-10-24 14:41:49

来源:

  近日,商洛市人大代表对商州区进行集中视察。记者从中了解到,商州区今年前三季度经济稳步增长,各项社会事业取得重大进展,城乡群众得到实实在在的利益。商洛市人大常委会副主任张卫斌参加了视察。

  两天来,商洛市人大代表分两组对商州区今年以来重点项目建设、新农村建设、农村基础设施建设、惠民工程建设、农业产业化建设等进行了集中视察,视察范围涵盖了全区经济和社会事业各个方面。

  今年以来,商州区继续贯彻落实“扩内需、保增长、调结构、促稳定”的政策措施,突出重点抓项目,抢抓机遇抓招商,扩大投资促增长,统筹城乡,关注民生,工业化、城镇化、农业产业化进程取得重大进展。截止9月底,全区生产总值完成46亿元,同比增长17%。全社会固定资产投资41亿元,同比增长34%;财政总收入2.45亿元,同比增长24%,城镇居民人均可支配收入13500元,增长23%;农民人均现金收入3247元,增长33%,全区经济社会呈现出平稳较快发展的良好态势。

  • 相关阅读
免责声明:本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。