首页 > 新闻频道 > 时事综合
泰国人妖来到商洛
http://www.slrbs.com  2010-11-17 15:35:21  

  本网讯(刘蕾)11月16日,记者在某酒吧看到了人妖表演。据酒吧负责人说,这名人妖来自泰国,在中国已经有8年之久,是酒吧以每天一万元人民币的价格请来商洛演出的。

  这名泰国人妖用比较熟练的中国话告诉记者,自己艺名叫娜娜,家在泰国曼谷,今年已经26岁,18岁就来到中国。平时就在中国各城市进行演出,这次会在商洛呆4天。一位观看人妖演出的观众告诉记者,要不是知道表演者是人妖,他还真看不出来。

  人妖主要是指在泰国旅游胜地专事表演的从小服用雌性激素而发育变态的男性。部分是变性人(切除了男性外生殖器),而大部分仍是"男人",只是胸部隆起,腰肢纤细,完全丧失了生育能力。外表上和女性的区别是通常手脚较大,并可通过声音鉴别。同确有心理变态而要求变性的人不同,人妖是在缺乏内在心理需要的情况下对身体的强制扭曲。由于特殊的社会环境和原因,人妖沦为供人欣赏的取乐对象。

  在泰国,人妖一般都来自生计艰难的贫苦家庭,可以说,几乎没有富家子弟愿意做人妖。在泰国,有专门培养人妖的学校。一般是从小孩两三岁时开始培养。培养的方式是以女性化为标准,女式衣着、打扮、女性行为方式、女性的爱好。同时,更重要的一点是吃女性荷尔蒙药。这种药的作用在于抑制男性生殖器官的发育,促进体内新陈代谢,并向女性发展。一般有十多年的服药期。由于长期服用药物,人妖的寿命都很短暂,通常只能活到35岁左右。

 1/6    1 2 3 4 5 下一页 尾页
收藏文章