首页 > 新闻频道 > 时事 综合

农业部检查我市脱毒马铃薯良种繁育基地建设

2012-09-17 08:53:56 来源:

  本网讯 (记者 贾书章)9月6日,国家农业部检查组一行来我市检查脱毒马铃薯良种繁育基地项目建设情况。

  检查组一行深入商州区脱毒马铃薯良种繁育基地杨斜镇秦先村。通过实地察看,咨询交流,详细了解了项目的建设情况,以及项目建设中存在的问题。商州区农业局就项目概况、项目资金到位情况、项目实施进展情况作了专题汇报。

  检查组对我市脱毒马铃薯良种繁育基地及项目建设所做的工作给予了充分肯定。要求我市以脱毒马铃薯良种繁育基地项目建设为契机,提高农业在当地经济建设中的份额。要严格按照国家农业部对项目的具体要求,积极认真实施项目建设,要保证质量,加快项目建设工作进度,早日完成项目建设任务,使项目进一步发挥作用。对项目建设中存在的问题要限期整改,确保如期完成建设任务,使农业增产达效,农民增收。