首页 > 新闻频道 > 时事 综合

关于召开政协商洛市第四届委员会第四次会议的公告

2020-06-01 08:37:24
来源:商洛日报 - 商洛之窗 

  根据《中国人民政治协商会议章程》有关规定,经市政协四届四十九次主席会议审议通过,市委研究同意:政协商洛市第四届委员会第四次会议于2020年6月2日(星期二)报到,6月3日至6月4日在商州召开,预计会期2天。

  主席会议建议本次会议的议程有九项:(一)听取和审议政协商洛市第四届委员会常务委员会工作报告。(二)听取和审议政协商洛市第四届委员会常务委员会关于四届三次会议以来提案工作情况的报告。(三)市政府通报市政协四届三次会议“一号提案”办理情况。(四)市政协通报助力新冠肺炎疫情防控工作开展情况。(五)列席商洛市第四届人民代表大会第六次会议,听取并讨论商洛市人民政府工作报告及其他工作报告。(六)审议通过政协商洛市第四届委员会第四次会议提案委员会关于四届四次会议提案审查情况的报告。(七)审议通过政协商洛市第四届委员会第四次会议政治决议和其他各项决议。(八)表彰优秀市政协委员,优秀调研协商成果,优秀社情民意信息,优秀提案、提案办理先进单位、提案工作先进单位和提案工作先进个人;聘请商洛市政协协商资政员。(九)领导讲话。

  政协商洛市委员会

  2020年5月30日