首页 > 新闻频道 > 时事 综合

商洛市人民代表大会常务委员会公告

2022-10-28 08:00:43 来源:商洛日报 - 商洛之窗

  因工作变动,商州区选举的市五届人大代表郑光照、洛南县选举的市五届人大代表胡宏、商洛军分区选举的市五届人大代表董志强调离商洛。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》有关规定,郑光照、胡宏、董志强的商洛市第五届人民代表大会代表的代表资格自行终止。

  根据工作需要和《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》相关规定,有关选举单位依法补选了3名商洛市第五届人民代表大会代表。其中,商州区补选赵璟,洛南县补选孙举恒,商洛军分区补选高运锋。商洛市第五届人民代表大会常务委员会第四次会议根据代表资格审查委员会的报告,确认赵璟等3名补选代表的代表资格有效。

  截至目前,商洛市第五届人民代表大会实有代表327人。

  特此公告。

  商洛市人民代表大会常务委员会

  2022年10月27日