首页 > 新闻频道 > 时事综合

商洛市电子信息产业专题招商推介会在深圳举行

2023-11-13 09:14:27

来源:商洛日报

  本报讯 (记者 李 敏)聚焦电子信息产业,携手共创美好未来。11月11日,商洛市电子信息产业专题招商推介会在深圳举行。市委书记赵璟出席并致辞。市委常委、市委秘书长、市电子信息产业链链长张国瑜推介我市电子信息产业发展情况。副市长温琳主持推介会。

  赵璟在致辞中指出,电子信息是国民经济的战略性、基础性和先导性支柱产业。近年来,商洛聚焦富民强市,以创新驱动为引领、延链补链为抓手、集群发展为突破,推动电子信息重点产业不断积厚成势、聚链成群,为广大有志、有识、有为之士创造了新机遇、提供了新平台。热诚期盼各位企业家朋友走进商洛、结缘商洛、投资商洛、深耕商洛,多为商洛牵线搭桥、招才纳贤。商洛将坚持“至诚服务、创造一流,精诚合作、互利共赢”理念,为来商企业家提供最优质的投资兴业环境,在双向奔赴中彼此成就、共同发展,携手开创更加美好的明天。

  会前,赵璟等会见了薪东昇实业、深圳雅鲁实业、国佳光电科技等企业负责人。会上,市人社局介绍了商洛市鼓励创新创业相关优惠政策,商洛高新区及商洛经开区、商州区、丹凤县、商南县、山阳县现场推介了电子信息产业招商项目,洛南县、镇安县、柞水县作了书面推介。深圳华瑞芯电子科技有限公司总经理陈鑫、商洛市虎之翼科技有限公司总经理赵然、深圳瑞裕科技有限公司董事长陈伟锡,深圳前海宝隆公司总经理、陕西慧彩微电子有限公司总经理王贵4位企业家代表作了发言。

  据悉,本次推介会我市共签约LED智慧显屏生产、洛南电子元器件加工、商南县线缆加工及充电枪生产线建设、镇安年产1000万支BGA探针二期等项目12个,总引资额26.1亿元。

  • 相关阅读
  • 商洛市考察组赴海南省海口市三亚市五指山市考察学习

      本报讯 (记者 李 敏)11月11日至13日,市委书记赵璟率我市考察组赴海南省海口市、三亚市、五指山市,实地考察调研乡村振兴、特色农业、民宿产业、集体经济等工作,学习先进经验,持续解放思想,谋划加快推进富民强...

    时间:11-14
免责声明:本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。