首页 > 新闻频道 > 时事综合

商洛市举办宣传思想文化暨意识形态工作培训班

2023-12-08 09:05:01

来源:商洛之窗 - 商洛日报

  本报讯 (见习记者 黄朝梅)12月5日—6日,全市宣传思想文化暨意识形态工作培训班在市委党校举办。市委常委、市委宣传部部长贾永安出席开班式并作动员讲话。

  会议强调,全体学员要进一步提高思想认识,增强学习培训的思想自觉和行动自觉,深刻理解把握,切实把习近平文化思想贯彻落实到宣传思想文化工作的各方面全过程,不断推动党中央决策部署和省委、市委工作要求落地见效。要坚持学以致用,进一步增强宣传思想文化工作的本领,不断强化自身综合素质。要树立求实作风,紧扣“三个年”活动部署要求和“一都四区”建设目标,立足工作实际,不断提升宣传思想文化战线干部的工作能力水平。要珍惜培训机会,做到学有所获、学有所思、学以致用,以培训新的成效、新的视野对标对表,确保全面完成年度目标任务,为明年全市宣传思想文化工作开好局、起好步奠定坚实基础。

  据了解,本次培训精心设置课程,邀请省、市相关领域专家学者进行专题授课,围绕学习习近平文化思想、做好新时代意识形态工作、党委(党组)理论学习中心组学习、新时代文明实践品牌项目和新闻写作等相关知识开展授课,并结合案例进行深入解读。参训学员纷纷表示,将坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,以习近平文化思想为指引,不断提高能力素质,为推动商洛高质量发展提供坚强思想保证和强大精神力量。

  • 相关阅读
  • 商洛市政府党组召开主题教育调研成果交流会

      本报讯 (记者 肖 莲)12月7日,市政府党组召开主题教育调研成果交流会。省委主题教育第十巡回督导组组长刘勤社、副组长杨兴斌和成员魏凤到会指导。市委常委、市政府党组副书记、常务副市长李波主持会议并讲话。市...

    时间:12-08
  • 市政协召开党组(扩大)会议暨理论学习中心组学习会议

      本报讯 (记者 杨 萌)12月5日,市政协党组书记、主席王宁岗主持召开市政协党组(扩大)会议暨理论学习中心组学习会议,传达学习习近平总书记在深入推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话、向第六届中国国际进口博...

    时间:12-06
免责声明:本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。