首页 > 情感 > 爱情伊甸园 > 恋爱森林
两男都肯为我买卫生巾洗袜子 好难选择
http://www.slrbs.com  2013-10-17 16:46:08  

  事情简单的说来,就是帮我从两个都很爱我的男人中选一个结婚。

  A是我的初恋,我们一共7年,7年之痒,没熬过去,当时我是不甘心一辈子和这样平庸一个男人过下去。A的外形很一般,本科毕业,大我4岁,不高不帅,家庭也一般。我们那是一个小城,他家就属于上不去也下不来那种吧。刚和他在一起的时候,他不怎么搭理我,我就不明白为什么他要追我又不理我。后来我们恋爱到第3年的时候我提出分手,他这才发现我很好,于是开始对我上心了,确实后来这几年对我很好,体贴入微,可是我的心态却发生了变化,所以7年的时候硬和他分手了,那时候他很难过。我看得出来,身边的朋友也说我过分了,可是我真不愿意一辈子就这么过了。

  B是我现在男朋友,比我小2岁,到今天我们在一起也1年了,高高帅帅的,家庭也很一般。对我非常好,但是他是当兵回来,所以文化不高,虽然我也只是个大专生,但是我很希望我老公能够懂很多东西,但是B好像这点不怎么好,上次朋友问我政务中心在哪,B很惊讶的说“你要找打扫卫生的人?不用政务中心,我有认识的。”哎,应该说他是很无知的吧,我每次纠正他那些很搞笑的低级错误,他都很不耐烦,也不是说他就这么差劲。我和他在一起一年多来,我爷爷奶奶生病都是他跑前跑后,守夜的时候都是他自告奋勇,总的来说他是很善良的。

  我和A已经分了快2年了,他现在在自己承包工程方面的东西,是很努力的一个人,生活过的还可以。他说一直在等我,我愿意回他身边我们就可以结婚,车房都准备好的。B可能是因为年纪问题吧,只有21岁,很小的男孩,现在没有工作,正在考驾照,自己也没什么特长,就是身高不错,长的也不错,所以准备去当男模。

  其实从外型来说,我真的很喜欢B,他在我面前没什么架子,但是因为比我小2岁,家里不喜欢B。A比B来说上进心要强很多,能力也很好,我在网上看到说:如果一个男人愿意帮你买卫生巾愿意帮你洗袜子,那么就嫁给他吧。可现在A和B都帮我洗袜子,帮我买卫生巾。我总不能2个都要吧?迷迷糊糊说了这么多,希望大家能给我点参考,谢谢!(网易女人论坛)

收藏文章
编辑:王 双
相关文章