首页 > 情感 > 情感游乐园 > 友情迷宫
兄弟
http://www.slrbs.com  2013-10-09 15:50:02  

  你是我摇篮里编织的理想,存活在胸怀中的那勇往直前的不屈斗志。我站在你我依恋的原地,仰天长叹。

  曾几何时,你我体会“风萧萧兮,壮士一去不复还”,一同批判那世间的公与不公,一起仰望星空,昂首向前。在你眼里,我的忧愁总是你迂烦的开端;可想而知,我对你也充满无尽期盼。这才是兄弟间永世不变的诺言,兄弟:路途中的坎坷不过是勇敢的铺垫,胜利的旗帜不过是理想的彼岸。前方,前方充满再多的困难,即使成功即将消逝。不用沮丧,回头,背后的力量的是无穷。这宇宙间最为伟大的能量。是呀,是兄弟,是兄弟的鼓舞与祈盼。

  兄弟,一起在黄土地里打滚的人;一起在废墟里欢笑的人;一起把无奈挥洒在课堂的人,一起梦牵在幻想的国度的人,一起充满欢声笑语,彼此共同承担一切的人。用心一想,他很伟大,他很可爱,很讲义气。对呀,这就是兄弟。

  世上最亲切的人,除了父母,还会有谁,是兄弟。一同蹒跚在困苦的边际。理想的圣地,是心的彼岸。只有兄弟,他会陪你一起走入圣地。不抛弃,不放弃。兄弟的泪水只会为你而流,兄弟的血只会为你而撒。一生勿忘兄弟,一辈子牵手并行。

  为你的胜利欢呼,为你的失败鼓舞,陪你度过一切一切,所有的时光。欢声笑语,岂能独自唯享。兄弟的爱没有一丝瑕疵,世界上最纯洁,最美,最值得信赖的爱。

  一生一世做兄弟,一辈子的兄弟。永世不变的诺言,为兄弟的一切雀跃。兄弟,我的兄弟,世间的兄弟,坦荡的手牵手,肩并肩,共同营造属于世间最伟大的爱。

  兄弟,明天的爱只会为你飞翔,我身躯的光环只会为你而璀璨。记住承诺,共同祝愿你我过得幸福,活的更耀眼。兄弟,这就是兄弟。我愿用我的笑为你伴奏。

  献给我的兄弟,为自己理想奋斗,记住这里有你的兄弟。

  永世的兄弟,不变的诺言。(段文学网 边城小生)

收藏文章
编辑:王 双
相关文章