首页 > 情感 > 情感游乐园 > 友情迷宫
予在心底最深处居住的女子
http://www.slrbs.com  2013-10-15 16:52:38  

  如水旧时光,站在回忆最深处,忆着美好 --题记

  记得有人说,最好的朋友就是当所有人都觉得你是小题大做时,她懂得你为何哭得如此的歇斯底里。是啊,这样的知己,一生难求。

  她是水做的女子,是三分的善良,七分的智慧,穿着棉布材质的衣裳,她喜欢这柔软,她说她的爱人,一定会有这 棉质的目光。

  她深信着爱,却被爱伤得千疮百孔,她说,我不信这世上有美丽的结局。

  她是一个温柔的女子,如此的善解人意,她把平淡的日子涂画成彩色,她总是用温柔如水的目光看着我,对着我说,幸好这世上有这样的一个你,陪伴着我,幸好这世上有友谊这样如向阳花般充满阳光的感情存在着,值得我们一辈子去惦念着。

  她坚定着生活得快乐。

  她在我眼里,如晴阳般存在。她淡雅,从容的面对生活得一切,她有坚强勇敢的心,她纯白,站立在风雨中,无所畏惧,却又是那样的脆弱,仿佛一触碰就消失。

  我喜欢用李延年的诗句,描绘她,似乎她就是那个佳人。“北方有佳人,绝世而独立,一顾倾人城,再顾倾人国,宁不知倾城与倾国?佳人难再得。

  人生的记忆,感谢你曾来过,感谢我曾见过,感谢我们还要一起走下去。(短文学网 寒子矜)

收藏文章
编辑:王 双
相关文章