首页 > 企业风采 > 企业名片
陕西亿农高科药业有限公司
http://www.slrbs.com  2010-06-21 11:57:54  

QQ截图未命名.jpg

  陕西亿农高科药业有限公司成立于二00七年七月十一日。是以农药原药腐霉利合成、农用杀菌剂、杀虫剂生产为主的国家农药(原药级)生产定点企业。商洛市农业产业化重点龙头企业,商洛市农业产业化明星企业,陕西省农资经营诚信企业。企业信用等级A+。

  企业注册地址:洛南县卫东工业园区,占地260亩,厂房4.1万平方米。注册资本:壹千万元人民币,法定代表人许卫峰。公司现有员工156人。高级职称3人,中级职称5人。大专以上学历25人。专业技术人员从事技术开发6人,生产管理8人,营销人员21人和具有多年工作经验的管理班子。

001.jpg

  企业法定代表人许卫峰,1965年出生于陕西洛南县,大学专科文化程度,会计师职称,擅长经济管理和企业管理。该同志为人忠厚、诚实好学,讲究信誉,办事雷厉风行,有着丰富的管理经验,曾在中德合资企业新疆绿宝酒花有限公司任财务部经理,监事会监事;山东烟台新潮实业股份有限公司(上市公司)新产品创新开发部经理、销售部经理、主管营销的副总经理等职,是麻纺行业可利尔品牌主要创始人之一。2001年8月调回原籍在陕西兵器化工研制厂供职任农药销售公司经理。2007年5月组建陕西亿农高科药业有限公司,出任董事长兼总经理至今,对对市场把握有着敏锐的眼光,是一个具有开拓创新精神的好带头人。

  公司成立以来在他的领导下快速为企业办理了27个农药登记证,为企业今后的发展奠定了基础。狠抓营销网络建设,企业产品已在22个省市区建立了可靠的销售网络,2008年实现销售收入1980万元,2009年实现销售收入3032万元,2010年计划完成销售收入5800万元。为把企业做大做强,他利用农药定点优势和证件资源优势抓招商引资、抓项目建设、成功的为项目找到了合作伙伴。

  公司现有年产500吨腐霉利原药合成生产线一条、2000吨噻嗪酮原药合成生产线一条、可湿性粉剂生产线五条,乳油生产线两条,悬浮剂生产线一条,微乳剂生产线一条。腐霉利原药已出口日本、台湾、西班牙、印度等国,国内制剂市场网络已全面启动。

企业网站:http://www.sxyngk.com

企业地址:洛南县卫东工业园区

QQ截图未命名.jpg

收藏文章
相关文章