首页 > 企业风采 > 企业名片
商洛市伟士特新业科贸有限责任公司
http://www.slrbs.com  2010-09-04 10:59:51  商洛之窗

  商洛市伟士特新业科贸有限责任公司是集科研、技术、研究、开发与销售为一体的现代化中型企业。公司本着“发展高科技、服务大众”的企业宗旨。


公司产品-圣寿沅健康茶


公司产品-松针养生枕

  公司自成立后,重注人才,推崇以人为本的管理理念,以质量求生存,以诚信求发展的企业文化,充分发挥高科技的市场优势,已成功地研制生产出了多个品种,且产品储备丰富,目前已上市产品,并获得众多消费者良好的口碑,为公司和经销商的可持续发展注入了强大的动力。

  公司的全体员工以培养“职业素养”为自己的目标,将公司的使命作为自己的责任。“进取、创新、务实、合作”成为公司攻无不克的团队精髓。对消费者,公司秉承“精益求精、一丝不苟”的态度;对合作者,公司秉承“双赢为根本”的态度,不断进行网络的扩展工作。因为专业,所以信赖;诚信第一,所以长久。商洛市伟士特新业科贸有限责任公司以“同心、同德、同利、 共享、共创、共赢”的经营理念,倾心为代理商提供高质量的高新科技产品。伟士特人高举“合作共赢”的大旗,竭诚欢迎全国各地的代理商加盟我们公司实现双方互赢,为人类的健康事业作出更大的贡献,共同创造一个“伟士特”传奇。

  企业网址:http://www.wstxykm.cn/

 

收藏文章
相关文章