首页 > 时尚 > 美容
素颜养肤概念之清肤
http://www.slrbs.com  2016-10-27 16:12:21  商广网

  清肤,不只对表皮进行清洁,这里讲的是:对肌肤进行全面的打扫,由内而外的清空皮肤垃圾,还肌肤一个自然健康的内环境,才能拥有美丽舒适的外环境。

  房子脏了,你会每天打扫;车子脏了,你会定期保养;衣服脏了,你会换洗清洁……皮肤脏了,你会用洗面乳清洗?可是为什么你每天洗很多次脸,皮肤看上去依然暗沉无光,毫无生机??

  于是,你又帮她注入了其它养份,爽肤水、乳液、精华、隔离、防晒霜……全部用上,结果发现:斑更多了,痘更盛了,冒油更厉害了……你觉得选错了护肤品,于是,只要看到皮肤好的朋友在用什么品牌,你就改用她用的产品,结果更糟!你想是你自己不专业,又去找美容院,一疗程下来好几万,皮肤好不了两个月,又打道回原形,甚至表皮更薄,红血丝暴露,动不动就过敏,满脸爆痘,不得不看医生!医生告诉你,你患上了激素依赖性皮炎,回去擦药膏吧。你以为擦了药膏就万事大吉,此时的你不求肤如凝脂,唯求不要再痒了,不要再冒大浓疱了,不要再烂下去了……岂知:过几天又复发了,一年当中,好不了几天,就这样反反复复周而复始……

  只要不是绝症,任何疾病找到病源对症下药都可以得到很好的治疗,而依靠治疗,往往是治不到本,拔不了根的。三分治七分养,不只适用于养身体,也适用于养皮肤,病从浅中医,皮肤出现小症状的时候,你只认为有损美观,焦虑之余,乱投医。

  市面上正规处理皮肤问题的有两个部门:皮肤科、美容科。皮肤科是治皮肤病的,美容科属微整与整形类。做保养要去美容院,叫基础护理,美容院给予的往往是仪器疗法与心理辅导,结果却不理想!没有一人教你“养肤”之道!要把皮肤问题扼杀在摇篮之中,要懂预防大于治疗的护肤理念,更要知道“清肤”的重要性。

  为什么在“养肤”之前要先“清肤”呢?暂且不论你用的护肤品是否安全,先来讲下大环境对皮肤的影响。

  紫外线是皮肤的头号杀手,大家一直很重视,可以称之为“光污”,但时下3C电子产品产生的“蓝光”也会加速皮肤长斑与老化的过程,对皮肤的伤害不低于紫外线,而“空污”对皮肤健康的影响也不容忽视,汽车排出的尾气、酸雨、雾霾都是以微小的肉眼看不见的金属粒子存在的,皮肤有毛孔,毛孔越粗吸毒能力越强。这些金属粒子很容易被皮肤吸附,沉淀至基底,还有“油污”、“水污”对皮肤也存在一定的伤害。“家庭主妇”如果不注重皮肤保养,很快就变“黄脸婆”,这就是在炒菜时,油烟通过毛孔进入皮肤导致的肤毒累积,久而久之,肤黄发黑,被称为“黄脸婆”。“水污”则是天天洗脸,吸收了自来水中的漂白水与氯气造成的伤害,这些毒素虽不及光污、空污、油污严重,但也不可无视!而更严重的肤毒,主要还是来自于不合格的化妆护肤品的影响,这种侵蚀是大量、快速、严重,全面性产生与爆发的,多数用了含激素的护肤品与有害化学物质超标的产品导致的。一般连续使用一两年后,皮肤发生严重病变。

  针对以上大环境对皮肤的影响及不合格护肤化妆品对皮肤的伤害,建议先“清肤”,即每年进行一至两次皮肤“排”毒,清空基底毒素,再用适合自己的无伤害性的保养品来养护肌肤,才可以让肤质维持在一个健康状态,皮肤健康了才谈得上美。病态的美是无法维持太久的,病态的美是防不胜防的,不容忽视的。而“清肤”不只可以帮你调理肌肤,还可帮你“检测”肌肤健康与否。与市面上“排毒”产品原理与结果都不一样。这也是我强烈推荐“台湾神仙膏系列产品之一”新生焕活修护三件套的原因。不止“清”肤,还可测肤、养肤、排毒兼保养,边检测边修复,省却了很多时间与精力,更是受益于普通消费能力的激素脸患者,经济实惠实用,科技性强,配方又安全,符合我推出的素颜养肤概念。

  没有产品配合,理念只是口号,无法让消费者受益!有了合适的产品才可以将理论落实实践受益于终端!

收藏文章
相关文章
    无相关信息