首页 > 时尚 > 时尚资讯
可隆(kolon)秋冬新品发布会,不一样的户外时尚
http://www.slrbs.com  2016-08-26 09:36:31  搜狐

  2016719号,国际著名户外运动品牌可隆在韩国首尔举办了以PLAY@KOLONSPORT#为主题的秋冬新品秀。此次新品秀以PLAY为核心,呈现出更加丰富多彩的Lifestyle

  此次秀场安排在kolonsport首尔清潭洞旗舰店。清潭洞素有“韩国第五大道”之称,是众多明星购物的时尚首选聚集地。本次活动不仅有众多明星参与,会场的布置也是别出心裁亮点频出,完美的展示了可隆新品独特的功能和良好的质量。

  亮点一:主要展厅密室屋

  “密室屋”展出了2016秋冬的所有新品。展厅昏暗的灯光了塑造了迷蒙感,色彩阴暗的屋顶,哥特式墙壁风格,诡异妙曼。穿梭在这些“模特之间”还是让参观者感受了一场寂静奇妙的时尚之旅。今年的秋冬新品以Play为主题,分为三个系列。首尔的这场秀也是按照三种风格来展现这些拥有全新图案及现代配色的时尚单品,展厅与产品相辅相成。

  亮点二:系列展厅风格各异

  系列一:Play with NatureEagle

  Eagle系列。将老鹰作为灵感源泉,采用老鹰图案的印花及刺绣,呈现在日常服饰和配件上。会场以纯白打底,整体轻盈空灵,凸出雄鹰的矫健与拼搏之意。

  系列二:Play with LightKeeper

  超轻款夹克不仅携带方便,还可以通过多样化的穿衣方法演绎出全新款式。整个展厅以军绿色打底,简洁硬朗,暗含该系列的产品风格简洁,携带随心之意。

  系列三:Play with StyleAntarctica

  该系列是kolonsport瑰宝级产品。现场采用密闭风箱的方式来让填充的鹅绒在羽绒服身边起舞,一方面呈现出最佳造型的专业款设计,另一方面也展现出KOLONSPORT STAR PLAYER的优良功能性,同时展示了产品里料的优良品质。

  亮点三:华服之后,美食即来

  参观完秀场之后,来宾还能和各路明星一起品尝闪着油光的伊比利亚火腿和肥美多汁的烤鸭,顺便欣赏型男大厨的和北京全聚德师傅精妙的刀工。

  俊男美女、华服美食,2016可隆的秋冬新品秀是不是让你心驰神往?

收藏文章
相关文章
    无相关信息