首页 > 生活与法 > 法界动态

商洛中院黄东斌院长到商州监狱慰问指导工作

商洛中院黄东斌院长到商州监狱慰问指导工作

2016-01-27 16:08:22

来源:

黄东斌院长与朱智斌监狱长亲切交流.JPG

黄东斌院长与朱智斌监狱长亲切交流

黄东斌院长一行与监狱领导同志座谈.JPG

黄东斌院长一行与监狱领导同志座谈

  1月25日下午,迎着凌烈寒风,商洛中院黄东斌院长带领副院长郭建中、宋涛、审监庭庭长余高奇一行四人,前往商州监狱,看望慰问监狱警察职工,送上慰问金,并与监狱领导进行了座谈交流。
  座谈会上,黄院长指出,监狱作为国家刑罚执行机关,对维护社会稳定发挥着重要作用,工作很辛苦,责任非常大。长期以来,商州监狱和市中院工作配合紧密默契,沟通协作顺畅。2015年,市中院共审结减刑缓释案件656件,商州监狱报请特赦案件5件,圆满的完成了工作任务,这得益于商州监狱的大力支持和配合。2016年,我市进入"十三五"规划开局之年,今年六七月份全省法院将在试点的基础上全面推开司法体制改革,这对于我们来说,既是机遇又是挑战,希望商州监狱一如既往的支持人民法院工作,加强工作协调,相互支持配合,促进各项工作再上新台阶。
  朱智斌监狱长代表商州监狱党委和全体警察职工,对黄院长一行在年底百忙之中莅临商州监狱慰问指导工作,表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,对市中院审监庭全力以赴,快审快结减刑缓释和特赦案件和对监狱机关监管秩序的大力支持表示感谢。朱监狱长就监狱的基本情况及一年来的工作进行了介绍,2015年商州监狱在全省安全方面实现了连续16年安全无事故,位列全省男犯监狱第一,劳务创收1880万,经济工作逆势向上;依托"七个七"层级管理,干警队伍持续稳定,在全省监狱工作年度考核中排名走在前列。
  最后,朱监狱长代表监狱党委表态,表示会将黄院长一行的这份情谊传达到每一名警察职工,让大家共同感受到这份温暖,激励大家更好的开展工作。(余高奇)
 

  • 相关阅读
  • 商洛中院院长黄东斌慰问离退休老干部、患病休假同志

      1月25日,商洛中院院长黄东斌代表市中院全体干警和党组,慰问了该院老院长、离退休老干部、患病休假同志和干部遗属,为他们送去慰问金,并送上节日的问候和祝福。副院长郭建中、副院长方学民、副院长宋涛、纪检组...

    时间:01-27
免责声明:本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。