首页 > 生活与法 > 法界动态

商州公安刑拘一非法集资主要嫌犯

商州公安刑拘一非法集资主要嫌犯

2016-07-11 08:37:52

来源:商洛日报 - 商洛之窗

  本报讯(周亚军颜新梅)近期,商州公安分局经侦大队陆续接到几十名群众的报案,请求公安机关帮助他们追回在陕西元亨通工程履约担保有限公司商洛分公司的投资款。
  经侦大队接报后,迅速组织警力进行调查取证,经调查,陕西元亨通工程履约担保有限公司商洛分公司,于2013年4月11日成立,公司法人为张某某,总部设在西安,商洛系分公司,公司的唯一业务是招收业务员,通过业务员以月利率1.2%-1.6%的高息面向社会公开宣传吸收资金。截至案发前,该公司涉嫌非法吸收公众资金上千万元,涉及人数约上百人。7月5日,当办案民警获得该公司法人张某某躲在西安后,迅速安排民警,果断出击,成功将涉嫌非法集资的主要嫌犯张某某抓获,张某某如实交代了自己非法吸收公众资金的犯罪事实,并供认不讳。
  日前,张某某已被商州公安分局依法进行刑事拘留,案件还在进一步办理当中。

  • 相关阅读
    无相关信息
免责声明:本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。