商洛之窗网首页商洛日报客户端 商洛日报客户端
首页 > 书记活动报道 > 最新活动

郭永红郑光照会见中铁西安局集团有限公司张海涛一行

来源:商洛日报 - 商洛之窗   发布时间:2021-02-25 08:56:43

  本报讯(记者 李敏)2月24日,市委书记郭永红,市委副书记、市长郑光照在市行政中心会见中铁西安局集团有限公司党委书记、董事长张海涛一行,双方就有关交通基础设施建设、商洛普速铁路沿线安全隐患整治等工作进行交流协商。市委副书记李豫琦,市委常委、常务副市长武文罡参加会见。

  郭永红首先代表市委、市政府对张海涛一行表示欢迎,对中铁西安局集团有限公司一直以来对商洛经济社会发展的支持帮助表示感谢。她说,去年4月,习近平总书记来陕考察,提出奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章的总体目标和“五项要求”,为我们做好各项工作指明了方向、提供了遵循。做好交通基础设施建设,既是贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话的具体行动,也是事关商洛经济社会长远发展的重要基础。希望集团有限公司继续加大支持力度,加快推进商洛交通基础设施建设,商洛各级各相关部门将全力做好沟通对接和服务保障,确保各项工作顺利开展。

  张海涛表示,集团有限公司将充分发挥自身优势,与地方一道加快推动商洛交通基础设施建设,做好铁路沿线安全隐患综合治理工作,努力为地方经济社会高质量发展作出积极贡献。