首页 > 市直部门 > 精彩瞬间

商洛市审计局积极宣传新修订的审计法实施条例

2010-06-03 15:40:22

来源:


商洛市审计局宣传《审计法实施条例》标语


审计人员热情解答观众问题


审计人员热情洋溢分发宣传资料

  为了认真学习贯彻新修订的《审计法实施条例》,商洛市审计局借新修订的《审计法实施条例》于5月1起施行之契机,加大宣传力度,掀起了学习宣传的热潮。

  4月24日,商洛市审计局利用周末时间,组织全体干部职工40多人上街宣传新修订的《审计法实施条例》。现场共发放《中华人民共和国审计法实施条例》翻印本1000余册,宣传提纲1000余份,并将新修订的《审计法实施条例》录音,向广大市民广播宣传。在醒目的宣传标语下,审计干部热情洋溢,认真细致的回答观众的提问,现场解答市民提问100人次,达到了良好的宣传效果。

  • 相关阅读
免责声明:本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。