">
首页 > 市直部门 > 精彩瞬间

市地税局举办"创先争优"演讲暨党纪条规知识竞赛

市地税局举办"创先争优"演讲暨党纪条规知识竞赛

2010-11-02 16:47:59

来源:





  本网讯 10月28日至29日,市地税局举办了全市地税系统"创先争优"演讲暨党纪条规知识竞赛,省地税局副巡视员孙友睦,省地税局人教处副处长田英、市直机关工委书记陈福民、市纪委副书记周波、市委基层办副主任叶朝阳、市纪委纠风室主任周晓军,市纪委宣教室主任陈红卫观看了竞赛并为获奖选手颁奖。

  市地税局党组书记、局长徐林章作了热情洋溢的致辞。全市地税系统10个单位的选手参加了演讲赛,9个单位参加了知识竞赛。市局机关李淑萍、镇安县地税局陈龑博、商南县地税局王峰分别获得演讲赛第一、二、三名。商南县地税局代表队获得知识竞赛一等奖,柞水县地税局代表队和丹凤县地税局代表队获得二等奖,市直分局代表队、市局稽查局代表队、镇安县地税局代表队获得三等奖。通过演讲和知识竞赛,讴歌了地税系统涌现出的先进集体和先进个人,宣传了地税工作取得的成就,在系统上下营造了创先争优、兴税强市的浓厚氛围,给广大干部上了一堂生动的党纪法规知识教育课,提高了广大干部党纪法规知识水平,增强了法纪律意识,筑牢了廉洁从政的思想道德防线。

  • 相关阅读
  • 市地税局提早到包扶村开展扶贫办实事

      近日,商洛市地税局党组成员、纪检组长张昌勤带领相关科室负责人一行5人,深入到包村扶贫点柞水县凤凰镇双河村开展调研,提早动手、提早安排,精心谋划2010年包村扶贫工作,促进包村扶贫工作再上新台阶。  为了...

    时间:03-09
免责声明:本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。