首页 > 企业风采 > 关注动态 > 热点资讯

纸尿裤哪种牌子好?好奇,用心打造优质纸尿裤

2018-11-27 17:41:25
 

  荧光剂又称荧光增白剂,是一种荧光染料,或称为白色染料,是一种复杂的有机化合物。从各类媒体报道来看,人们使用的许多日用产品中,都可能含有一定含量的荧光剂成分。使用过荧光剂的产品,通过我们的肉眼可以看到物质会显得很白,达到增白的效果。由于其能显著提高纸张的白度,所以荧光增白剂在造纸行业中被广泛应用。

  有新生儿的家庭,特别重视婴儿用品是否含有荧光剂等物质,家长们的担心的确不无道理,但是荧光剂到底致癌吗?世界卫生组织下属的国际癌症研究机构,称荧光剂并不是人类已知的致癌物。2011年,中国洗涤用品工业协会提出:洗涤用品中添加荧光增白剂符合国家相关规定。因此,消费者的确可以放心选购市面上的纸质产品与洗涤产品等。经过检测合格的产品,并不会导致人们的健康问题。对于婴幼儿来说,日常使用的纸尿裤产品也有许多类似谣传,虽然荧光剂不会致癌,但是选购类似纸尿裤这样的贴身用品来说,更应该注重其品质安全。一些不合法的作坊生产的纸尿裤产品并无任何卫生许可与安全认证,其通过不同渠道流通至网购平台进行售卖,消费者却对此毫不知情。因此,为避免此类情况发生,我们更应该通过正规渠道购买质量信得过的安全产品。

  纸尿裤哪种牌子好?作为纸尿裤排行榜NO.1,金佰利旗下的好奇纸尿裤帮助父母为孩子创造了一个干净、舒适、整洁、清爽的成长环境,致力于为宝宝提供舒适、贴体的纸尿裤穿着体验。金佰利好奇纸尿裤诞生于1978年,是美国著名纸业金佰利旗下的纸尿裤品牌。四十年的持续品牌发展史不但成就了好奇纸尿裤的卓越品质,更使得好奇纸尿裤获得了全球范围内万千妈妈的充分信赖。

  纸尿裤哪种牌子好?金佰利好奇心钻装这款消费者口中的“爱马仕”尿裤,拥有全新5D不变芯设计,赋予宝宝非凡纸尿裤体验。它拥有100%弱酸纤维表层,贴近肌肤天然PH值,亲肤性极佳,能全面呵护肌肤健康;经过全新升级的纸尿裤再度减薄,比原先纸尿裤系列产品减薄30%,贴合更轻盈;心钻装拥有羊绒般触感,柔软细腻得好似婴儿的初生肌肤。好奇心钻装,带给宝宝更安心的穿着体验,伴宝宝每日健康成长。

  纸尿裤哪种牌子好?金佰利好奇,用心打造优质纸尿裤。