首页 > 企业风采 > 关注动态 > 热点资讯

句容碧桂园中央公园 大师级豪宅华美绽放

2018-12-03 10:47:02
 

  句容碧桂园中央公园作为碧桂园集团TOP系豪宅旗舰精品,蓄势已久,在12月24日耀世开盘,匠心精品、精工雕琢。本次开盘共开售12幢(高层小高层)精装住宅,开盘价每平方米12500左右,当天开盘就创造了句容巅峰销售额10.2亿,可谓是一举成名。社区主力户型为117—280㎡纯粹大户奢宅,所有户型均选用国内外一线精装品牌,更引入新风、地暖、直饮水系统等多项高科技手段,全面呵护业主居家健康生活。

  项目主力户型面积117—280㎡大户豪宅,户型图中大户室设计空间宽裕,可设置更多的功能区,且各功能区之间可相对独立,既能满足一家人共享天伦之乐,又能同时兼顾个人隐私。对于有孩子的家庭,也更加方便老人或保姆就近照料。句容碧桂园中央公园精心打造的户型设计比较完备,会有多个洗手间,兼备书房、客房,只算一半面积的阳台还可根据个人爱好改成一个房间,每逢佳节亲朋好友拜访也不用借宿、住酒店,无论大人孩子,客房充足,各得其所、游刃有余。

  据了解得知项目186㎡户型是当下购买最多的一款主力户型,户型设计方正空间利用高,4卧有3卧朝南,充分利用采光,全明3卫的设计,便捷隐私,远离污浊空气,保证生活质量,享受豪宅生活。

  成熟商圈配套齐全未来发展无限好

  首先,项目本身自配商业,满足业主日常生活所需,家门口的商超实现便捷购物!其次近在咫尺的曙光星级酒店拥有不同规格的各类客房。餐饮、会议设施设备齐全,拥有功能齐全的大型宴会厅、中小型餐厅和一些别具风格的雅间,并配有游泳池、网球场,是集餐饮、住宿、娱乐、休闲商务会议为一体的现代化商务旅游酒店,给业主带来国际级的生活享受。再次距离项目2公里处即是大润发、中央商场、商业街、人民医院、公园葛仙湖……位居配套齐全的黄金地段,是繁华发展的中心地,未来升值空间巨大。

  位居城区中轴交通便捷无忧畅通

  周边十余条公交线路,出家门既达,18路国际花园站(公交公司——柳桥)、3路国际花园站(交警大队——三岔)、7路曙光国际站(曙光大酒店——上海公寓)、拥军2路国际花园(客运中心——南巷大队)、17路拥军1线卫生大厦站(客运中心——盘山部队)、宁句线玉清广场站(句容客运站——马群客运站)。还有便捷交通省道s112、宁句轨道S6、沿江高铁(规划),无缝对接长三角城市群,可谓是地铁一响、黄金万两。

  拎包入驻,何乐而不为,句容碧桂园中央公园大师级精装豪宅正在火爆销售中,房源数量有限,珍惜递减,各项国内外一线精装品牌汇聚一身,打造奢华高端豪宅,享有品牌保障、售后保障、质量保障,等多方面站在业主的角度去考虑众多问题,这样的价格,这样的房源如果不抓住机会,在想选择这么好的就相当难了,详情可咨询售楼中心。