首页 > 企业风采 > 关注动态 > 热点资讯

“一带一路”国际大咖秀新商业领军人物影响力盛典预热酒会成功举办

2018-12-03 15:14:34
金投网 

  2018 年 11 月 19 日,“一带一路”国际大咖秀新商业领军人物影响力盛典预热酒会在广州爱群荟景湾圆满落幕。中国国际文化传播中心中南联络部支继军政委、广州宝晟智能科技有限公司董事长、一带一路国际大咖秀新商业领军人物盛典执行主席王常均、一带一路国际大咖秀新商业领军人物盛典执行副主席向丽、一带一路国际大咖秀执行主席林恩等嘉宾出席活动。

图片2.png

图片3.png

图片4.png

图片5.png

图片6.png

图片7.png

图片8.png

图片9.png

图片10.png

图片11.png

图片12.png

图片13.png

图片14.png

图片15.png

图片16.png

图片17.png

  “一带一路”国际大咖秀新商业领军人物影响力盛典是华南地区规模最大、影响力及公信力最广泛的商界评选及联谊盛事,以跨界、互联、融合、创新为主题,旨在影响一批青年才俊成为商业领袖,在“一带一路”这一划时代的背景下,带领一批创新企业走向“世界之林”,推动中国民族品牌走向世界,铸就中国自己的世界名优品牌!

图片18.png

图片19.png

图片20.png

图片21.png

  本次预热酒会上,中国国际文化传播中心中南联络部支继军政委向首批两家联席单位颁发了牌匾证书。广东省智能创新协会会长张崟先生和广东省商业地产投资协会会长黄文杰先生代表协会接受授牌。

图片22.png

图片23.png

图片24.png

  “一带一路”国际大咖秀新商业领军人物影响力盛典将于 12 月 15 日在广州市白云国际会展中心世纪大礼堂隆重举办,届时将本着公平公开公正的原则,经过层层选拔,最终评选出可以代表新广州精神的新商业领军人物。届时众多业内领袖、行业大咖、金融界精英,将结合自身经验和实践,共话创新发展,创造未来商业领袖之传奇!敬请期待!

图片25.png

图片26.png

图片27.png

图片28.png

图片29.png

图片30.png