首页 > 企业风采 > 关注动态 > 热点资讯

大咖助阵HIGH翻全场,猛犸冰雪嘉年华躁起全民冰雪热情

2018-12-13 10:20:14
国际在线 

  近日,集激情滑雪与劲爆音乐于一身的猛犸冰雪音乐嘉年华在张家口崇礼富龙滑雪场圆满落下帷幕。作为由河北省体育局牵头,上海雪悦文化传播有限公司主办的2018—2019雪季“健康河北 欢乐冰雪“河北省冰雪季启动仪式,黑豹、郝云、许飞,猎魔人乐队等国内实力音乐人、组合到场与上千名粉丝一起雪地狂欢。包括职业冰雪运动选手在内的千余名冰雪运动爱好者大秀身手,竞逐雪道,决战雪山之巅,赢得现场观众阵阵尖叫和掌声,向人们展示了河北作为冰雪运动大省的气魄。CCTV5体育赛事频道等电视台等多家媒体,对嘉年华盛况进行现场报道。

  音乐与冰雪激情“组CP”,燃爆3亿人的冰雪热情!

  为了能把音乐与冰雪运动进行完美结合,让现场人们感受冰雪运动的热情,猛犸冰雪音乐节以音乐为特色,独创冰雪音乐节差异化IP。从主舞台搭建,明星阵容挑选,场地设备及特色表演与多元活动,五大维度入手,为观众全方位呈现了一个集音乐现场、冰雪赛事、冰雪文化市集为一体的极具规模与内容的冰雪音乐盛宴。

  猛犸冰雪音乐节的现场,郝云、许飞、黑豹乐队、猎魔人乐队等音乐人为大家带来精彩表演,用音乐为观众注入过冬能量。更有专业运动员在冰雪表演赛大秀身手,一起感受肾上腺素飙升的冰雪运动魅力。

  从发展冰雪运动到助力冬奥,打造国内首个冰雪嘉年华独创IP

  随着2022年冬奥会逐渐临近,国内滑雪行业的发展愈加迅速,全国各地都开始兴建新雪场的项目,向全民推广冰雪运动,让3亿人从事冰雪运动,助力冬奥,共享冰雪乐趣.

  怀着这样的初心,猛犸冰雪音乐嘉年华在河北省体育局的牵头下,整合多方资源,将音乐节与冰雪运动结合,首创融合娱乐、体育、冰雪三大元素的特色冰雪嘉年华活动,着力打造国内首个冰雪嘉年华IP,最终共有5000人次参与猛犸冰雪音乐节, 1000人左右线上报名猛犸滑雪挑战赛。

  值得一提的是,除了在线下嘉年华现场设置门槛不同,参与度高的活动外,本届猛犸冰雪音乐嘉年华同样联合熊猫滑雪APP等线上渠道进行免费赠票等活动,让更多平日里很少接触冰雪运动的都市人群也能尝试冰雪运动,解锁第一次冰雪奇缘。

  打造更高水平的冰雪音乐嘉年华,鼓励3亿人上冰雪。助力2022年冬奥会并非一朝一夕,猛犸冰雪音乐嘉年华将秉持“时尚+冰雪+科技+品质”的品牌精神,全力打造国内首个冰雪嘉年华IP,让更多人爱上音乐,爱上冰雪运动,让中国在2022年成为世界冰雪运动的主舞台未来可期!