首页 > 企业风采 > 关注动态 > 热点资讯

帝国教育引领美国名校保送新浪潮!

2018-12-19 16:34:55
 

  近年来,申请名校留学越来越难,之前有报道显示,中国出国留学人员总数仍在逐年增长,且低龄化趋势愈发明显,申请名校的竞争日渐激烈。针对这些问题,帝国教育负责人指出,尽管申请名校日趋激烈,但我们仍然坚守不以低廉的价格存活于市场,专注于最高服务的品质,只有做到最好的品质,才是对客户最满意的答复。

  据了解,帝国教育拥有世界顶尖的专家团队,通过多年的国际文化交流经验、商业活动经验以及招生经验为每一位留学生进行专业指导,提供最好的美国名校申请服务。

  经负责人介绍,帝国教育服务项目主要有美国名校直通车计划,名校保进计划,经营一百计划。为每一位留学生量身打造,名校保进计划通过捐赠方式为中国学生打开迈入美国名校的大门,精英一百计划旨在培养政商教文等领域顶尖人才。

  采访中,负责人表示,我们服务中美二十年,一直以来,都以信誉作为品质的最好的保证,以“名校前招生官把关”和 “纽约名校申请”服务为核心,通过校方资源和人脉获取最新招生政策和偏好,调整申请方案,纽约名校录取率始终保持95%以上。同时,公司立志成为全球性最大最佳的教育发展平台,致力于在留学生社交生活、教育选择、职业发展的全方位大数据信息化人才孵化中,打造真正符合社会需要的人才。

  记者还了解到,为了方便北美留学生进行学历认证、服务北美留学生,全国留学生信息服务在北美设置工作站,与高端留学机构帝国教育达成战略合作,北京留信科学研究院授权帝国教育为全国留学生信息服务网学历认证在北美的参审机构。

  帝国教育负责人还表示,我们一直利用北美本土地域优势,不惜重金整合一切高端教育资源;申请过程由名校前招生官坐镇,同基金会长期合作,提高申请软实力;众多私立名校会重点考虑由帝国教育评估、挑选、辅导和推荐的学生。申请名校,申请专业应该知己知彼,在自己不了解的情况下,应该选择专业的留学机构去咨询详情。

  随着各国对中国留学生的开放度越来越高,面对日趋激烈的竞争,想要申请名校留学的学生应该早做规划和打算,为自己的未来做好充足的准备,去迎接和挑战一个更精彩的人生!在此,我们也衷心的祝愿帝国教育能够以最好的品质,最优质的服务走在美国名校申请行业的前列!