首页 > 企业风采 > 关注动态 > 热点资讯

熊猫代理:男人买车就要直接上顶配

2019-01-07 17:39:12
石家庄置家网 

  男人买车是买丐版还是买顶配,很多流行的说法都是不要买顶配,最好上丐版,这些人一再强调顶配都是花里胡哨的配置,日常用不上。其实这种崇尚丐版的说法太虚伪,丐版带给人的用车体验怎么会和豪华版没有天壤之别呢?很显然,顶配车型重在注重车上所有人员的乘坐感受,而且像大排量、四驱系统、高级影音系统都是顶配车型才有的。而且让人很无奈的是,一般顶配车型的安全气囊数还比其他版本的多,像这种提高安全性的东西,你说你的车是不是多几个气囊开起来更踏实。

  还有像自动泊车入位、并线辅助、车道偏离预警系统、主动刹车系统等高科技辅助驾驶的配置一般也只有买顶配的车主才能享受到。为什么说男人买车就要上顶配呢,因为一个真正懂得生活的人,买车是为了更好的体验生活。并不是为了花个最低配的钱买个奔驰宝马装装。像那些买318之类的男人,基本就是为了买个标显摆一下,毕竟是豪华品牌的标呀,开出去多有面子,但是买这个车型的人其实是完全体验不到这个豪华品牌的精髓的。1.5升的3系完全就是没有3系的正规血统,所以你会发现2019款已经没有318,相信大多数买3系的人都是为了追求那种极致的操控体验,而不是买个标出去显摆一下。

4354545.png

  既然有一些让我们更舒适的配置,我们为什么不去享受呢?生活就要注重品质嘛!上顶配虽然可能会贵个十多万甚至是二十多万,但花钱买更好的享受也无可厚非呀。有人说,哪个男人不想买顶配车,关键是经济条件不允许呀。对,所以男人就应该想办法提高自己的经济实力,熊猫代理5508hh就为男人买顶配的豪车提供了千载难逢的机会。熊猫代理现在有个在手机端的项目需要在全国范围招代理,把一向只能去实体店的好项目搬到移动互联网来运营,其实懂行的人都知道,线下的这类用户群能达到几个亿,只要有一小部分人能够转移到线上来,这里面的利润就是非常可观的了。

  熊猫代理现在的运营模式是,免费发放代理资格。你不需要任何的技术,也不需要任何的资金,就可以拿到这个项目的代理资格。自要把身边的一些熟人或者是网友推荐到这个线上的平台操作项目,你就可以轻松获取收益。有了这份额外的收入,你买车就不用纠结的选来选去了,直接上顶配吧,好好享受高品质的生活。