首页 > 企业风采 > 关注动态 > 热点资讯

携手共赢 梦想起航 协和阳光、瀚朗科技惠易联全国发布会

2019-08-05 16:43:11
京晨晚报网 

 2019年7月30日,携手共赢、梦想起航,由协和阳光国际集团、北京瀚朗网络科技有限公司主办的惠易联全国发布会在北京经济技术开发区丰大国际酒店盛大启幕。协和阳光国际集团董事长耿海、郭存亮、刘会献、中国企业资本联盟(CECU)主席杜猛、中国中小企业协会副会长王守友、中国红色文化传播中心主席商清瑞、TMT移动互联网实战专家郭伟、创新经济研究会研究员邓国庆、北京协和生物工程研究所所长黄小力、金丰资本董事长于淼、共享都行(北京)科技公司总经理殷小龙、中国保健协会科普教育分会副会长王志立等数十位业界领导嘉宾齐聚北京,共商“惠易联互联网+”发展大计,见证和分享惠易联“打破传统、定义未来”这一历史性时刻,让这一解决实体商家生意难的革命性高端创新技术成果,造福商家、造福企业、造福民众、造福千家万户。

  惠易联全国发布会,积极践行“做大做强数字经济”,建设“数字中国”和“智慧社会”指导精神,积极响应网络强国战略、国家大数据战略、“互联网+”行动计划,以惠易联“互联网+与实体经济共荣共享”为核心,立志以互联网科技服务于实体行业发展,在消费型互联网基础上推出一款服务于小微实体行业的APP系统,打通实体行业“异业联盟,资源共享”的多元化互联网服务平台,以“商家生意不愁,百姓购物无忧”的全新理念深入推进全国布局,让“互联网+与实体经济共荣共享”的全新革命性技术真正从源头解决实体商家生意难问题,造福更多的企业家、合作伙伴。

  郭存亮先生发表致辞

  中国企业资本联盟(CECU)主席杜猛先生发表致辞

  在发布会主题演讲环节,各位领导嘉宾从“互联网赋能实体经济”和“技术创新驱动实体产业经营变革”两个维度,阐释了互联网与实体经济之间的共生关系。高度赞扬了以惠易联为代表的前沿创新思维和运营体系,从互联网产业与实体经济布局的视角探讨了新型经济发展模式助推实体经济快速发展、高度融合、共荣共享的技术创新。产业相关政界、学界、业界重量级嘉宾以及来自投资机构、互联网企业、实体企业为代表数百位余人参加。整场发布会精彩纷呈、成果丰硕,为推动互联网与实体高度融合、创新发展进一步凝聚了共识,明确了方向。与会嘉宾表示,互联网经济已成为拉动国民经济发展的重要引擎,实体企业和互联网企业愿携手努力,以互联网为纽带推动线上线下全产业创新发展,抢抓战略机遇,共同擘画经济强国建设的新蓝图。

  协和阳光国际集团董事长暨瀚朗网络科技董事长耿海先生发表致辞